1. Es kann sein, dass derzeit Probleme mit dem Login auftauchen. Sollte dieses Problem bestehen, hilft das Löschen der Cookies.
    Information ausblenden

Bugs (Probleme, Fehler, Downtimes)

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Erbsenmatsch, 23. Mai 2015.

  1. leechseed
    Offline

    leechseed Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    314
    Danke:
    570
    Handy:
    .
    Nix gravierendes aber eben aufgefallen - Tapa zeigt nur noch max. fünf 'Gefällt mir' an, auch wenns in Wahrheit mehr sind.
     
  2. Joe_User
    Online

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    1,228
    Danke:
    3,655
    Geschlecht:
    männlich
    War noch nie anders ;)
     
    leechseed sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. leechseed
    Offline

    leechseed Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    314
    Danke:
    570
    Handy:
    .
    Ernsthaft?
    Hätte schwören können, dass da mal >5 stand...oder wars n anderes Forum. Na, auch gut. :)

    Ok die 'Gefällt mir' Boards haben max. 5. Die 'Vielen Dank' laufen 'richtig'. War jetzt eben kurz am Zweifeln meiner selbst. :grin:
     
    Joe_User sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. mibome
    Offline

    mibome Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    781
    Danke:
    11,462
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Max 2
    Der Knopf 'Weitere Einstellungen' unter 'Bearbeiten' eines Posts geht (gerade?) nicht. Er führt zu einem toten Link:

    Screenshot_2018-05-24-07-20-00-416_com.opera.browser.png Screenshot_2018-05-24-07-19-36-535_com.opera.browser.png
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,900
    Danke:
    14,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei mir funktioniert es :)
     
    mibome sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    825
    Danke:
    2,913
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    2xXiaomi RN4/Leeco LeTv 2 X527 /Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini
    Bei mir wird ,,keine sichere Verbindung angezeigt".( also kein Schloss+Text Benachrichtigung )

    Bei allen meinen anderen Seiten ist das der Fall.?
     
  7. mibome
    Offline

    mibome Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    781
    Danke:
    11,462
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Max 2
    https ist doch wieder ausgeschaltet worden - UND DAS WAR GUT SO! Sonst wär ich wohl mittlerweile nicht mehr bei CM dabei, weil gar nix funktionierte.
     
    endatec sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    825
    Danke:
    2,913
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    2xXiaomi RN4/Leeco LeTv 2 X527 /Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini
    Danke Dir erst mal @mibome .

    Das kann aber wohl nicht die Lösung sein.
    Alle meine 100 Seiten,die ich am Tag besuche,sind ordnungsgemäß verschlüsselt,nur CM nicht.....:(
    --- Doppelpost zusammengefügt, 24. Mai 2018 um 19:50 Uhr, Original Post Date: 24. Mai 2018 um 19:48 Uhr ---
    Vielleicht kann sich einer von den Admin/Mods hier noch mal melden,ist mir schon sehr wichtig.
     
  9. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    3,094
    Danke:
    1,245
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi6
  10. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    10,052
    Danke:
    7,379
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    upload_2018-5-25_8-30-10.png
    Nein auch nicht...
     
  11. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    3,094
    Danke:
    1,245
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi6
    Klick auf der Seite mal auf einen Link oben in der Navigation. Was passiert dann?
     
  12. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,260
    Danke:
    10,888
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Samsung Tab GT-P7300
    ist sie nicht...

    Unbenannt.png

    mir ist letztens auch was aufgefallen...
    ich war am letzten we mit dem tab unterwegs, habe oben die "letzten beiträge" angeschaut und einen geöffnet mit "link in neuen tab aufmachen"...das ging nicht weil es plötzlich eine https seite war.
    habe das s entfernt und da ging es dann.
    es gibt doch angeblich einen spezialisten hier an bord,warum hilft er den nicht? auch in anderen board angelegenheiten???

    vg
    doc
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    10,052
    Danke:
    7,379
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Genau das..
    upload_2018-5-25_8-34-7.png
     
  14. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    3,094
    Danke:
    1,245
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi6
    OK, bei Firefox habe ich das Problem weiterhin nicht. Im Chrome wird mir kurz "Sicher" angezeigt und dann verschwindet es..

    Ich muss dann wohl nochmal mit dem Webmaster darüber reden!
     
  15. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    3,094
    Danke:
    1,245
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi6
  16. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,260
    Danke:
    10,888
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Samsung Tab GT-P7300
    https ist durchgestrichen...wie oben in firefox

    -
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    10,052
    Danke:
    7,379
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
  18. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    3,094
    Danke:
    1,245
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi6
    Firefox
    upload_2018-5-25_8-43-49.png

    Chrome:
    upload_2018-5-25_8-45-11.png


    Ebenso bei chinamobiles.org

    Wieso wird es denn wieder bei dem Einem so und bei dem anderen so angezeigt.
     
  19. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,260
    Danke:
    10,888
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm..
    keine ahnung...unterschiedliche brownser konfigurationen? update schon gemacht?
     
  20. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    10,052
    Danke:
    7,379
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Sicher wird bei chinamobiles.org nur angezeit, wenn es explizit über https:\\www.chinamobiles.org aufgerufen wird.
    Übrigens gehen gerade die Hinweise in diesem Thema nicht :(