Cubot GT72+, wie bekomme ich es gerootet????????

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, flashen, etc." wurde erstellt von kelarbrammer, 6. Februar 2015.

  1. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,929
    Danke:
    7,356
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Mache einen Werksreset. Telefonieren kannst Du ja damit auch nicht.
    SS:
    Lautstärke leiser und Power für etwa 3 sec gleichzeitig drücken.
    Dann unter Pictures auf der SD Karte nach schauen.
     
  2. kelarbrammer
    Offline

    kelarbrammer Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2015
    Beiträge:
    32
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot GT72+
    Ich habe alles probiert :
    Sim-Karte in ein anderes Handy alles OK zurück im Cubot Meldung "kein Mobifunknetz vorhanden"
    Werkreset mit Volume+on= wipe data u. factory reset gemacht

    Soll ich nochmals die Firmware drauf flashen?
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,929
    Danke:
    7,356
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Vielleicht schliesst Du das Ding erst einmal an das MTK Droidtool an.
    Wichtig wäre, dass Du sicher bist, welches Phone das beim Ausliefern tatsächlich war. Cubot GT72 oder Cubot GT72+
     
  4. kelarbrammer
    Offline

    kelarbrammer Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2015
    Beiträge:
    32
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot GT72+
    Definitiv Cubot TG72+ ist im Handy vermerkt/Aufkleber
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,929
    Danke:
    7,356
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Dann flashe noch einmal das Stock ROM, diesmal bitte mit der Option Download+Format
     
  6. kelarbrammer
    Offline

    kelarbrammer Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2015
    Beiträge:
    32
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot GT72+
    so habe ich gemacht mit dem Flash, habe einige Screens beigefügt
    Telefonieren geht immer noch nicht

    Muß noch wipe Data und factory reset durchgeführt werden????
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2015
  7. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,929
    Danke:
    7,356
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Bitte einen Wipe data...
     
  8. kelarbrammer
    Offline

    kelarbrammer Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2015
    Beiträge:
    32
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot GT72+
    erledigt, läuft auch nicht danach habe diese Sim-Karte bei anderem Handy probiert= OK, habe andere Sim-Karte von Frau ins Cubot getan ebenfalls kein Mobilnetz vorhanden. Ich weiss nicht weiter Handy defekt?? Sehe nur oben Rechts in BLAU "3G" ?
    Habe ich Die anderen Menüpunkte nicht aufrufbar gekillt durch irgendeine Aktion??
    Habe dann Datendienst deaktiviert siehe anderes Bild.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2015
  9. kelarbrammer
    Offline

    kelarbrammer Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2015
    Beiträge:
    32
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot GT72+
  10. kelarbrammer
    Offline

    kelarbrammer Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2015
    Beiträge:
    32
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot GT72+
    OK Was muß ich tun für teamviewer?
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,929
    Danke:
    7,356
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    @hackbert9891 : Sorry, im Moment hat er das Problem, dass er das Ding nicht rooten kann... deshalb ist das Reparieren der IMEI's nicht trivial.

    @kelarbrammer : Bitte versuche das!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 8. Februar 2015, Original Post Date: 8. Februar 2015 ---
    Nun lass @hackbert9891 ruhig auf Deinen PC, vielleicht hat er eine Lösung für dieses Problem parat...:
    Ich schaue dann heute Abend wieder vorbei...

    Deine IMEI's versuche wie oben geschildert einzutragen...
     
  12. kelarbrammer
    Offline

    kelarbrammer Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2015
    Beiträge:
    32
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot GT72+
    Komm nicht weiter habe gesucht und nichts kapiert von dem was man dort machen soll!
    Sind "Böhmische Dörfer" für mich.
    Ich glaube erst muss ROOT her, dann kann ich die IMEIs einpflegen, richtig?

    Kann man nicht schon eine fertige "MIT ROOTRECHTEN" Firmware drauf spielen?
    Wenn ja, woher nehmen bzw beziehen?
     
  13. kelarbrammer
    Offline

    kelarbrammer Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2015
    Beiträge:
    32
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot GT72+
    Gut, habe keine IMEI mehr so sagt das Phone, aber im diese neu einpflegen zu können muß ROOT her? Richtig?
    Wäre schon eine gepatchte Firmware mit ROOT und IMEI möglich. Die Frage kommt von absoluten Unwissenden.
     
  14. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,929
    Danke:
    7,356
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Klappt nicht unter 4.4.2 bei ":No Split Boot Image", sondern nur im Customer recovery Mode.

    @kelarbrammer : Die IMEI kann man auch mit diesem Tool schreiben, zumal Deinem ROM im Verzeichnis DB beide Konfigurationsfiles vorhanden sind. ICH habe es allerdings noch nicht mit diesem Werkzeug gemacht.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 8. Februar 2015, Original Post Date: 8. Februar 2015 ---
    @kelarbrammer @hackbert9891 :

    Einen Rootversuch könnte ich mal via Teamviewer auf Deinem PC unternehmen. Kann nichts versprechen...
    Teile mir via PN mal die Verbindungsdaten mit.
     

    Anhänge:

  15. kelarbrammer
    Offline

    kelarbrammer Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2015
    Beiträge:
    32
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot GT72+
    Habe diverse Einstellungen durch es fehlt halt ein howtodo!

    Tut sich nichts

    upload_2015-2-8_20-25-13.png
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,929
    Danke:
    7,356
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    War zum Besuch via Teamviewer...
    Das wird nichts... wir werden das Ding in die Klinik holen... müssen.
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,929
    Danke:
    7,356
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    ....sagen wir mal noch ... nicht...
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,929
    Danke:
    7,356
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Ja so ist das Leben...
    Sie froh... und... das ist immerhin ein "alter" Mt6572 SoC aber eben leider mit einem ungesplittene boot.img etwa so wie beim MT6595T de Zopos... nur da gibt es halt eine größere Communtity, die sehr schnell ein angepasstes Recovery bereit stellte...
     
  19. kelarbrammer
    Offline

    kelarbrammer Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2015
    Beiträge:
    32
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot GT72+
    Moin,
    habe es mir überlegt bzw. habe es mit Hermes zurück geschickt. Der Verkäufer
    sitzt in Deutschland! Auch angerufen, sie werden nach Erhalt ein neues Phone
    schicken. (Hoffentlich!!)
    Danke für die TOLLE HILFE !!!!!!!!!!!
    Wenn neues kommt geht das Spiel erneut los, dann aber vorher ein recovery
    gemacht!!!
    Kann ich dabei auf Hilfe hoffen????
     
  20. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,929
    Danke:
    7,356
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Klar, machen wir... habe es ja gut beschrieben...