G800 Problem

Dieses Thema im Forum "Sonstige Handy Hersteller" wurde erstellt von dalmatinac, 27. März 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dalmatinac
    Offline

    dalmatinac Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    99
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Ich bekomme bei meinem G800 jede halbe Stunde die Meldung: "Verbindung fehlgeschlagen!" Wie kann ich das abschalten?
     
  2. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    500
    Danke:
    4
    Handy:
    Alpha x
    Entweder aus und wieder ein schalten oder auf werkseinstellungen.



    mfg passi26
     
  3. dalmatinac
    Offline

    dalmatinac Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    99
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
  4. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    500
    Danke:
    4
    Handy:
    Alpha x
    Sorry dann kann ich auch nicht weiterhelfen.



    mfg passi26
     
  5. dalmatinac
    Offline

    dalmatinac Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    99
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Trotzdem Danke für die blitzschnelle Antwort!
     
  6. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    500
    Danke:
    4
    Handy:
    Alpha x
    eins hilft villeicht noch.Nimm den akku mal raus.




    mfg passi26
     
  7. dalmatinac
    Offline

    dalmatinac Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    99
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Hab ich mal gemacht, werde in einer halben Stunde berichten, ob eine Meldung kam ;)
     
  8. dalmatinac
    Offline

    dalmatinac Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    99
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Hat leider nichts gebracht...
     
  9. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    500
    Danke:
    4
    Handy:
    Alpha x
    sorry dann weisß ich auch nichts mehr.




    mfg passi26
     
  10. BigOFF
    Offline

    BigOFF New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    ..
    Du gehst doch mit wifi Empfang rein oder??

    Mfg BigOFF
     
  11. dalmatinac
    Offline

    dalmatinac Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    99
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Das G800 hat kein wifi.
    Ich geh nirgendswo rein, jede halbe stunde taucht ein GPRS logo auf und dann die Meldung.
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    17,260
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Vielleicht läuft irgendein Tool im Hintergrund was sich "aktualisieren" will. Beim HTC ist das zum Beispiel das "Wetter-Plugin". Das kann man aber ausschalten.
     
  13. dalmatinac
    Offline

    dalmatinac Gesperrt

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    99
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    War beim Handyladen, die haben es da ausgestellt. Das war irgendso ein Update :)
    CLOSE
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.