"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. lernfabrik
    Offline

    lernfabrik Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. April 2015
    Beiträge:
    276
    Danke:
    1,899
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cube Talk 9X, Xiaomi Redmi Note 4
    Bei unserem waren die ihm wichtigen Spiele mit Google Play abgedeckt.
    So sieht bei mir aus:

    Edit: gescrollte Screenshots gehen gar nicht => entfernt und gegen einfachen Screenshot ersetzt.
    [​IMG]
     
    Nurnai sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. mikeeee
    Online

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    735
    Danke:
    1,115
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mix2 / RN4 / RN2 / R4X / R4A .. / Jumper2 / Infocus / THLs / Cube Talk 9X ...
    um genau zu sein: Google Play Spiele
    damit kann Junior mit drei Google-Konten in drei verschiedenen Clash Royal - Clans parallel mitmischen. also nicht zeitgleich, geht aber ganz gut, auch parallel auf mehreren Geräten. ;)
     
  3. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,532
    Danke:
    4,643
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    Hab heute bei meinem Provider Telering nachgefragt, weil ich Gebühren für eine Sms ins Ausland zahlen muß.
    Ich soll am 13.3. gegen Mitternacht eine Sms nach England gesendet haben!
    Die Dame hat gefragt, ob ich ein Eifone(*Lachkrampf*) habe, da passiere das öfters!

    Kann jemand was dazu sagen ?
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    26,013
    Danke:
    15,324
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mit welchem Handy ist das passiet? War da nicht mal was, daß MiUi gerne mal ne SMS verschickt?
     
  5. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,532
    Danke:
    4,643
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    @ColonelZap : es ist das Redmi 4a.
    Das war mir nicht bekannt, dass Miui gerne sms versendet.
    Kann man da was einstellen?
    Bei meiner Sache damals war der Übertragungsstatus in den Nachrichten aktiviert, das war ja jetzt nicht der Fall.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    26,013
    Danke:
    15,324
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    1,010
    Danke:
    4,234
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    2xXiaomi RN4/Leeco LeTv 2 X527 /Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini
    Na Klasse.:(
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    26,013
    Danke:
    15,324
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Einmalige Sache bei der Aktivierung der Mi Cloud?
     
  9. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,532
    Danke:
    4,643
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    kakadu2000 und endatec sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    1,010
    Danke:
    4,234
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    2xXiaomi RN4/Leeco LeTv 2 X527 /Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini
    Hab kein Mi Konto,brauche ich nicht.:)
     
  11. Adolar999
    Online

    Adolar999 Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. August 2013
    Beiträge:
    241
    Danke:
    400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MiMax
    Gab es hier im Forum nicht einen Fred um's Mi Max 3 - ich finde nix.

    Hat sich erledigt, hab's über Netzsuche gefunden :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2018
  12. digidu
    Offline

    digidu Miststück vor dem Herrn :D

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    1,138
    Danke:
    6,913
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mi 5
    Also ich hab auch ein Mi-Konto und auch schon glaub so in ca. 3Jahren auch 3 SIM-Nummern aktiviert, kann mich aber nicht erinnern das ich jemals eine Ausland-SMS in der Rechnung hatte :/
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,532
    Danke:
    4,643
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    @digidu : ich kann mich bei den anderen Schaumi-Geräten nicht mehr erinnern.
    Ich bin schon irgendwas, echt keine Ahnung was genau, gefragt worden und das dürfte die Kosten verursacht haben.
    Viell.hast Du irgendwas mit nein beantwortet.
    Interessant ist, daß dies auch bei den Eifones vorkommen soll so die Telering-Mitarbeiterin.
     
    digidu sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    1,364
    Danke:
    3,967
    Geschlecht:
    männlich
    Wird zur Aktivierung der SIM verschickt. Ist einmalig, solange man die SIM nicht wechselt.

    Gesendet von meinem Redmi Note 4 mit Tapatalk
     
  15. Adolar999
    Online

    Adolar999 Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. August 2013
    Beiträge:
    241
    Danke:
    400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MiMax
    Hallo,

    vielleicht weiß ja einer von euch warum in meinem Firefox die Forumseite seit gestern so (screenshot) aussieht. Hab schon cash und chronik gelöscht und nun keine Idee mehr. Muß nun Chrom benutzen :( Screenshot.jpg

    Ähm, war wohl falsch hier...bitte verschieben, SORRY
     
  16. Nurnai
    Offline

    Nurnai Just me

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    706
    Danke:
    1,990
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Mi8 SE
    Wie macht man bei Window 10 einen Screenshot?
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    17,128
    Danke:
    1,732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Snipping Tool oder die Taste "Druck" drücken und dann mit Paint und "STRG+V" "öffnen"...
     
    Klausl13, Nurnai, Herr Doctor Phone und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. lernfabrik
    Offline

    lernfabrik Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. April 2015
    Beiträge:
    276
    Danke:
    1,899
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cube Talk 9X, Xiaomi Redmi Note 4
    Immer noch AltGr + Druck

    Edit: @Schussi hat recht. AltGr + Druck macht nur einen Screenshot des aktiven Fensters.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2018
    Nurnai sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. mikeeee
    Online

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    735
    Danke:
    1,115
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mix2 / RN4 / RN2 / R4X / R4A .. / Jumper2 / Infocus / THLs / Cube Talk 9X ...
    das war doch für "Druck aktuelles Fenster" ...
     
  20. lernfabrik
    Offline

    lernfabrik Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. April 2015
    Beiträge:
    276
    Danke:
    1,899
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cube Talk 9X, Xiaomi Redmi Note 4
    Hatte ich doch bereits editiert.