"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. altmann
    Offline

    altmann Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    2,096
    Danke:
    6,768
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi
    Bis jetzt imho noch nicht. Und würde mich auch wundern, wenn es jemals eine offizielle MIUI von Xiaomi gibt. Das A1 kauft man doch gerade wegen dem unverbastelten Android. Für MIUI nimmt man doch ein entsprechend anderes Gerät.
     
    Fossytux sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Berty3009
    Online

    Berty3009 Guest

    Kennt einer von euch einen speziellen prepaid Datentarif mit nachfolgenden Details:

    Ich navigiere mittlerweile am liebsten mit Google Maps, will aber deswegen nicht mein Mi5 der ständigen Navigation aussetzen.
    Hab zum Beispiel hier mein äußerst einfaches ZTE Open C rumliegen.
    Das würde ich dann nur im Auto haben zwecks Navigation. Ideal wäre also ein Prepaid Datenvolumen, welches nicht monatlich aufgeladen werden muss, egal von welchem Anbieter. Telefon-Guthaben verfällt ja auch nicht oder halt erst nach langer Zeit.
    Suche also quasi so etwas wie ein Prepaid Datenvolumen, was z.Bsp. ein Jahr lang gültig ist. Gibt es so etwas in der Richtung?
     
  3. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Guest

    wozu datentarif?
    du bewegst dich meist in der selben zone, etwas weiter kannst du dir die karte bei maps downloaden und das teil auch offline benutzen.
    karten und aktualisierung kannst du dir per w-lan runterladen.

    doc

    -
     
    endatec und Klausl13 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. endatec
    Online

    endatec Guest

    Warum nicht Sygic Car Navigation,ist auch offline nutzbar und sehr gut.
     
    Herr Doctor Phone und Klausl13 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. leechseed
    Offline

    leechseed Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    420
    Danke:
    714
    Handy:
    .
    Geht wohl um Echtzeitdaten.
    Wie viel MB brauchst du denn?
    Für den Anfang Netzclub 100 MB gratis.

    Gibt gerade auch 10 GB für 12€. 500 MB - 1 GB 6,49€ mit Flat für alles. Ansonsten noch Ausschau nach den 3, 6 und 12 GB halten. Telefon-Treff & MyDealz findest du die Tarife. Zur Übersicht finde ich den teltarif Tarifrechner auch nicht schlecht.

    Allerdings sind o.g. letztere kein echtes Prepaid, da waere dann Netzclub, Congstar, ja!mobil und wie sie alle heißen vorteilhafter, außer die Option soll eh immer laufen.

    Nutze selbst 'Navigator' offline. Sygic hats damals nicht gebracht und Google gabs damals auch nur online.
     
    Berty3009 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. eltipo
    Offline

    eltipo Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    220
    Danke:
    878
    Handy:
    X720, RM 3 und 4
    Hat zufällig jemand ein rundum funktionierendes Rom für ein leeco le 3 pro?
    Ich hab meine originale 20s leider wohl geschrottet... Und blicke beim Angebot nicht durch.
    Twrp und root vorhanden.
     
  7. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,749
    Danke:
    6,562
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 8
    Mi10 lite
    Chuwi Hi10
    Jumper Eybook 3
    Mi Pro 15,6"
    @eltipo : ich hab ein neues LePro 3 mit X722(820-er Schnappi), 6 Gb Ram und 64 Gb Rom !
    Hast Du das gleiche Gerät?
    Wenn ja, müsstest Du mir sagen, was ich tun muß, damit ich ahnungsloser Dir helfen kann.
    Welche Rom genau drauf ist, müßte ich erst nachschauen.
    Sag mir erstmal Bescheid, ob das Gerät paßt, ich möchte nicht unnötig meinen Popscherl hochheben.
     
    eltipo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. eltipo
    Offline

    eltipo Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    220
    Danke:
    878
    Handy:
    X720, RM 3 und 4
    Ich habe das 720, also mit 821er Snappy.

    Es gibt halt zahlreiche Custom-Roms, die dann tw mit Oreo sind, nur, welche läuft so fluffig und fehlerfrei wie die Originale aus Herbst 2016?

    Ich scheue bei diesem Phone das flashen... Ist einfach so ein Gefühl
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. endatec
    Online

    endatec Guest

    Kann mich noch an den ,,Flash Thread " vom Le erinnern....;)
     
  10. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,749
    Danke:
    6,562
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 8
    Mi10 lite
    Chuwi Hi10
    Jumper Eybook 3
    Mi Pro 15,6"
    @eltipo : ja aber wenn es nicht funktioniert, bleibt Dir ja nix anderes übrig.
    Besser aufgehoben als hier Forum kannst Du ja nicht sein.
    Ich mußte selbst das Le Max 2 flashen, wenn man es heraussen hat, ist es gar kein Problem, glaube ich halt.
    Also mach einen Thread auf und los geht's!
    Wenn das Phone läuft, wird Deine Mieze aufhören, alles anzubrunzen*gg*.
    Lies Dir mal grundlegendes von
    https://www.tobias-hartmann.net/2017/01/leeco-le-max2-deutsche-rom-flashen-installieren/
    durch.
     
    eltipo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. eltipo
    Offline

    eltipo Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    220
    Danke:
    878
    Handy:
    X720, RM 3 und 4
    Grundsätzlich hab ich ja schon einiges geflasht, anlesen muss ich mir das aber auch jedes Mal neu.
    Bis zum twrp bin ich ja gegangen. Im Prinzip noch rom drauf und ab dafür... Bis zum rom bin ich auch gekommen... Zum damaligen Zeitpunkt war aber in jedem Rom was anderes ohne Funktion.. Daher hab ich das gelassen..

    Zusätzlich empfand ich die Häufung der plötzlichen Herztode der geflashten Geräte auffällig... Wie gesagt, eigentlich Quatsch, aber das Gefühl ist da
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,749
    Danke:
    6,562
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 8
    Mi10 lite
    Chuwi Hi10
    Jumper Eybook 3
    Mi Pro 15,6"
    @eltipo : ich greif im Normalfall auch nix an, hätt beim Le pro 3 auch Bedenken, aber es läuft ja.
     
    eltipo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    901
    Danke:
    1,592
    Handy:
    Redmi Note 7
    Chuwi Hi 8 Tablet
    Teclast T10 Tablet
    Moin,
    hat jemand eine Kaufempfehlung für einen (günstigen) aktiven Eingabestift? Sollte auch für Apple funktionieren.
    Die Flut an Angeboten ist ja riesig...
     
  14. Fuerstenwalder
    Offline

    Fuerstenwalder Member

    Registriert seit:
    18. November 2015
    Beiträge:
    24
    Danke:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Mate 20 Pro
    Ich auch.
    Warum? Der Wechsel von von Android 6 auf 7 klappte super, mittlerweile läuft 8 ebenso wunderbar. Allerdings gab es beim installieren eine kleine Schwierigkeit zu überwinden. Hier wurde das besprochen.
     
  15. Ska
    Offline

    Ska Steinezähler

    Registriert seit:
    20. Mai 2015
    Beiträge:
    96
    Danke:
    6,777
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeEco S3 X626
  16. Nurnai
    Offline

    Nurnai Just me

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    844
    Danke:
    2,357
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Vivo Nex S, Asus Zenfone 7, Oppo Reno 2, oppo Reno 10x
    Was mist due A-Reihe bei Xiaomi Mix 2/s? Hab das in einem anderen Forum gelesen und weiß nicht was das sein soll?
     
  17. mikeeee
    Offline

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    1,080
    Danke:
    2,170
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mix2 / RN8 / RN7 / R4A / Jumper2 / Cube Talk 9X ...
    Würde ja helfen, verstehe aber die Frage nicht :(
     
  18. Nurnai
    Offline

    Nurnai Just me

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    844
    Danke:
    2,357
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Vivo Nex S, Asus Zenfone 7, Oppo Reno 2, oppo Reno 10x
    Öhm, da hab ich ja mal wieder alle möglichen Tasten getroffen ... wenn es schnell gehen soll...
    Ok:
    Was ist die A-Reihe beim Xiaomi Mi Mix 2/s?
     
  19. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,312
    Danke:
    1,673
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Mix 3 (128 GB)Blau
    Doogee Mix (6/64 GB) Blau
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    @Nurnai In welchen Zusammenhang?
    Kann sich ja nur auf XA = global und XE = CH beziehen.
     
    Nurnai sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Nurnai
    Offline

    Nurnai Just me

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    844
    Danke:
    2,357
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Vivo Nex S, Asus Zenfone 7, Oppo Reno 2, oppo Reno 10x
    @fooox1 danke jetzt bin ich schlauer!
    Hatte das in einem anderen Forum gelesen und wußte damit erstmal nix anzufangen. Der Schreiber hat bestimmt nur das X vor dem A vergessen.