SMS schreiben Worterkennung

Dieses Thema im Forum "Mülleimer" wurde erstellt von dezemberkind, 9. September 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dezemberkind
    Offline

    dezemberkind New Member

    Registriert seit:
    9. September 2007
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Hallo, ich habe Multitap DE eingegeben. Jedoch wenn ich einen Buchstaben oder ein Wort schreibe erkennt er gar nichts. Wenn ich ABC oder abc stehen habe, dann kann ich einzelne Buchstaben schreiben. Gibt es hier ein W?rterbuch dasss ich installieren kann oder was heisst Multitap ? Ist es nur f?r Tastatur ? Kann man immer nur einzelne Buchstaben schreiben ? Geht auch koplette W?rter ?
     
  2. Phantomas
    Offline

    Phantomas Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    43
    Danke:
    4
    Ich wei? nicht direkt was du meinst!
    Wenn du die Handschrifterkennung meinst, da muss man jeden Buchstaben einzeln schreiben!
     
  3. lichti
    Offline

    lichti New Member

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    107
    Danke:
    8
    also bei gehn nur einzelne buchstaben
    wenn du mit der w?rterekennung schreibsd mussd du immer auf ABC oder abc schalten,..
    ich finde die schrifterkennung eh uninteressant weil man doppelt so lang f?r eine sms bruachd als wie wenn man mit der pc tastaur shcreibt

    mfg lichti
     
  4. nivadis
    Offline

    nivadis New Member

    Registriert seit:
    14. August 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    2
    jo aber denke einzelne buchstaben sind schon ok^^ ... nur kann das ding denn auch sowas wie T9? also das der das vervollst?ndigt so wie das glaube bei motorola ist? weil w?r cool das man sich dann damit zeit spart!
    von wegen ich gebe prot ein und der schl?gt vor das er das auf protokoll verl?ngert^^

    hmm w?r cool wenn
     
  5. lichti
    Offline

    lichti New Member

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    107
    Danke:
    8
    n? sowas gibts nicht
    aber mit der pc tasatur bisde schnheller als wie mit einem normalen handy mit t9

    mfg lichti
     
  6. nivadis
    Offline

    nivadis New Member

    Registriert seit:
    14. August 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    2
    aber mit der pc tasatur?
    ok is klar wenn du welche ausm netz schreibst etc. aber wenn du schoon da unterwegs mitm stift oder meinste das also mit dem stift die tasten tippen?
     
  7. lichti
    Offline

    lichti New Member

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    107
    Danke:
    8
    ja wenn du ne sms schreibsd dann erschent aufm display so ne pc tastatur
    kannsd wie am pc schreiben nur mit dem stift halt
    --> nimm mich mal pls in icq auf


    mfg lichti
     
  8. Darkness
    Offline

    Darkness Guest

    denke mal kann closed werden hat sich wohl auch erledigt
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.