T32 Testbericht

Dieses Thema im Forum "Mülleimer" wurde erstellt von phe3lan, 4. März 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. phe3lan
    Offline

    phe3lan Gesperrt

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 168+
    Es kam - ich wollte es lieben - doch äh hallo? Das Teil geht mal direkt rüber zur Freundin und ich hol mir morgen einen HTC Touch...

    Also mal zu den Fakten:
    3,2" und 320x240er Auflösung mag ja für javaApps cool sein, wirkt aber auf mich wie gandenlose Platzverschwendung. 400x320 wie beim iphone wären da besser gewesen - ok auch teurer :)

    Verarbeitung ist ok, wenn auch viel viel Plastik. Mit Wifi und GPs ist es FETT :) Positiv wie Negativ :)

    Naja Sim rein, Akkuladen, los gings. Erstes Bildschirm - iphone style (juwörgs). Da man aber 3 Guis hat kein Problem. Per Fingertippen gehts ab - suppi.
    Dann Windows Mobile 6.0 Start - ******** - da hat es sich mit dem Fingern - viel zu klein alles oder viel zu groß meine Finger. Also Stift raus - ist irgendwie altbekannt vom P168 :)))

    Office - lechz ENDLICH - aber nun hallo - Musik im Hintergrund, Office Word an und schon Ladehemmung. Danke CPU, DANKE! ********! Aus der klaren Melodie wird ein Tecno-Song....
    Naja muss ja auch nicht sein, zwei Dinge gleichzeitig zu machen... also erst mal eigene Softwareanwendungen drauf (u.a. Webserver als Gag). Oh da fehlen dlls, seltsam, klappte doch auch bei HTC. Hmmm naja nicht so schlimm. Also Musik- und Videofiles auf die Sim (2 Gb, extra bestellt). Grummel, passen nicht alle, also Auswahl (da war mir mein Nokia 5300 sympatischr). Aber hehehe vielleicht wie beim m888 mal 4 Gig probieren - oh GEHT. Es ging übrigens eine gewisse Zeit gut, dann gabs massive Probleme. Also 2 GB wieder rein und es ging weiter.

    Einstellung angepasst, Wifi an. Super Connect! Oh - es sollte nur keine Decke dazwischen liegen - sonst wirds hasig (0 Empfang an einer Stelle, wo mein HTC stolzen Vollausschlag hatte) - vielleicht ein Einstellungsfehler von mir?!? GPS - juhu - nie wieder verlaufen TOMTOM ich MAG DICH - aber er mein Handy nicht. 2 GB sind ZU WENIG, CPU ZU SCHWACH, RAM ZU WENIG - KRISEEEEEEEEE. Da bekomm ich es an die Nerven....

    Also alles zurück ins Paket, hoch zu meinem Liebling, als Geschenk überreicht und ab Richtung Telefon: HTC Cruise Ende Mai bei Vertragsverlängerung und gebrauchtes HTC Touch jetzt. Und dafür hab ich mir 2,5 Monate meines Lebens die Finger gekreuzt....
     
  2. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    543
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
  3. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,573
    Danke:
    2
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Was ist mit Fotos (von der Handycam und vom Handy selbst)?
     
  4. DaMike
    Offline

    DaMike New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    N 73
    danke für den testbericht!

    jetzt hat sich endlich (leider) besätigt, worauf ich schon mehrmals aufmerksam machen wollte, dass die cpu viel zu schwach ist
     
  5. phe3lan
    Offline

    phe3lan Gesperrt

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 168+
    Nachtrag T32

    Also an alle, die gerne mal mit VB, Delphi etcpp. für Windows Mobile programmieren. Auf den T32 sind 6.0er installiert. Eher kosmetische Korrekturen zu 5.0 als echte tiefgreifende Neuerungen.

    Halt abgesehen davon, dass 5.0 bis 2 Gb, 6.0 bis 8 Gb unterstützt - externen Speicher. Ich konnte mich bei Durchsicht der Liste fehlender Datei nicht ganz des Eindrucks erwehren, dass ich es eher mit einem 5.0er auf 6.0er getrimmten Windows zu tun hatte. Es stand halt 6.0 dabei, aber.... hmmmm :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

    Ansonsten kann ich aber jedem der wenig Geld ausgeben will, dass T32 ohne Wifi und GPS als Testplattform empfehlen. ActiveSync dauert etwas - aber nicht EWIG (nur halt lang :laughing:). Zum Telefonieren ist es ok, liegt auch gut in der Hand - kennt man vom Dessay und P168, 555. Nicht so angenehm war die Musik, wenn der Prozessor schon gefordert wird, auch ein echtes TouchFlo fehlte mir. Aber ok iphone GUI- wem s gefällt ist ok. Der Sound ist so bei 555er einzuordnen (also auf gar keinen Fall wie beim 168 - grausel). Videos sind soweit ich gesehen hatte ganz ok (spielt sogar avi dank Windows Media Player). MSIE sollte man übrigens GANZ schnell gegen Opera Mini tauschen - letzterer ist eindeutig besser.

    Ach und Hiphone Texteingabe - wieso DENN NUR NICHT BEI T32.... das wärs doch gewesen - meine Güte ich hab halt Wurstfinger und will nicht dauernd Stylus nutzen....

    Ohne Wifi GPS ist das Fon dünner (ich glaub wir hatten 12mm gemessen). Liegt dann auch besser in der Hand. Kann ich also echt empfehlen - da der Preis dann in Hongkong so bei 120 Euro liegt. Als Frechheit empfinde ich die 299 mit Wifi/GPS. Dafür ist das Handling zu mies und der Wifi Connect für mich nicht befriedigend.

    Achso Bilder. Mein T32 hat eine 2.0 MPC hinten 0.3 vorne. Die 2.0 macht Bilder wie meine uralt Nokia 1.3 und FRISST LEISTUNG NOCH UND NÖCHER. Die 0.3 naja, wers braucht viel Spass damit.

    So das wars aber nun wirklich.
     
  6. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    417
    Danke:
    0
    also so eine texteingabe wie das I32 hat es nicht oder?

    shake und kippfunktion auch nicht oder?

    und was ist eigeltnich touchflo?
     
  7. phe3lan
    Offline

    phe3lan Gesperrt

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 168+
    Nochmals versuchen

    Hier mal ein Bild mit T32 - Raum war heller. Fon musste stehen, sonst Wackler und Unschärfen. Als Qualitätsmerkmal nahm ich mein Nokia 5300 als Gegenwert.
     

    Anhänge:

  8. Costly
    Offline

    Costly Daxian X999+ Besitzer

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    154
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W810i
    asdasd

    Weisst du ob es möglich ist, unter Windows Mobile *.dll's nachträglich draufzuhauen? Dürfte ja "eigentlich" kein Problem sein.

    Wie haben sich diese "massiven Probleme" dargestellt?

    Mist, ... das find ich persönlich SEHR ärgerlich.

    Wieso mochte TomTom dein Handy nicht? Lies es sich nicht installieren? Hattest du einfach Speicherplatzprobleme, weil du vorher schon Musik etc draufgepackt hattest? Oder lief TomTom einfach nicht annehmbar, wegen der schwachen CPU?

    mfg Costly
     
  9. phe3lan
    Offline

    phe3lan Gesperrt

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 168+
    Touchflo

    ist ein Patent von HTC - so ein 3D Cube, den man mit Fingern bewegt. Also eigentlich wie iphone - hmmm so genau versteh ich den Unterschied selbst nicht :) sorry.

    Und nein, keine Texteingabewie bei Hiphone, Iphone. Kannste knicken.

    Und apropos CPU: also das alte HTC Touch hatte mit einer ebenfalls 200 Mhz CPU mehr gemacht - war aber auch nicht soooo der knaller. Die Teile sind meines Erachtens zu schwach auf der Brust.

    Aber mal ehrlich - FÜR 120 EURONEN - ein gutes Handy, ein geiles Teil. Nur ÜBER 200???? Ne mal ehrlich - dafür geh ich net schaffen - da will ich dann mehr.

    299 + 110 und ich bekomm ein KRACHNEUES HTC Touch (Dual) mit 8GB SPEICHER (extern) und Toucscreen und Win Mobile 6.0 etcpp... achso und Wlan :))) Und es ist sau schnell und handlicher.
     
  10. phe3lan
    Offline

    phe3lan Gesperrt

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 168+
    "Weisst du ob es möglich ist, unter Windows Mobile *.dll's nachträglich draufzuhauen? Dürfte ja "eigentlich" kein Problem sein."

    Nein, aber ich wollte mit dem T32 Spass, ein breites Grinsen - das starb von Sekunde zu Sekunde mehr. Teilweise liegts doch im ROM - ich will nicht Flashen. Ehrlich nicht. Gut ich kann dem Path sagen, dass er auf der Flash Card suchen soll - aber mal ehrlich 2 GB was issen das schon :(

    "Wie haben sich diese "massiven Probleme" dargestellt?"
    Daten waren weg. Zugriff verweigert.

    Wieso mochte TomTom dein Handy nicht? Lies es sich nicht installieren? Hattest du einfach Speicherplatzprobleme, weil du vorher schon Musik etc draufgepackt hattest? Oder lief TomTom einfach nicht annehmbar, wegen der schwachen CPU?"

    CPU!!! Ich konnte ein Hähnschen dabei essen :/// Kartenmaterial hab ich da gar nicht erst ausprobiert.



    Gekauft als Duopaket mit einem Freund (er T32 ohne Wifi/GPS =120 Euronen, ich T32 mit Wifi/GPS = 299 Euronen) über Julia Markert oder so ähnlich. Müsste ich nochmal genau nachfragen. Ich hab nur gelöhnt - gebangt und dann herzhaft geflucht. Denn mit den 299 + 200 hätte ich mir sogar das HTC Cruise erlauben können....
     
  11. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,573
    Danke:
    2
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Wieso steht bei mir das das Foto am 28.12.07 mit einem Motorola Phone gemacht wurde?
     
  12. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    417
    Danke:
    0
    also würdest du das T32 mit wifi und gps auf keinen fall empfehlen?

    und dass T32 auch nicht? oder ist es da besser mit dem CPU

    also das I32 wär doch am besten oder?
     
  13. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    3,333
    Danke:
    1,743
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5s
    Vivo Nex S
    Mi10 Ultra
    Dito, bei mir das Gleiche.
     
  14. steve2k
    Offline

    steve2k New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple Iphone 16GB
    Falsche Karte?? Nicht dein ernst??
    Hat das Handy das Christkind gebracht :kez:
     
  15. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,573
    Danke:
    2
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Wenigstens die exif Informationen löschen...

    Ich close hier mal solange er keinen Beweis Liefern kann das er es besitz...
     
  16. Killler07
    Offline

    Killler07 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    122
    Danke:
    0
    Handy:
    Qtek 9090, Nokia 6630, HTC Tytn, SE T610, uvm.
    Das würde ich aber auch meinen :stop:

    FALLS du hier jemanden verarschen willst verigss nächstes mal nicht die exif informationen zu fälschen -.-
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.