Vernee Mix 2

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, flashen, etc." wurde erstellt von hotwebnet, 2. Dezember 2017.

  1. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,467
    Danke:
    58
    Handy:
    Vernee Mix 2
    Hallo, habe mir ein Vernee Mix 2 gekauft, möchte jetzt gerne TWRP auf das Handy schreiben....

    https://www.needrom.com/download/vernee-mix-2-twrp/

    leider versuche ich jetzt schon seid 2 Stunden und ich bekomme es leider nicht hin....

    es kommt immer dieser Fehler, meine aber das ich alles richtig gemacht habe :)
     

    Anhänge:

  2. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,308
    Danke:
    1,632
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Mix 3 (128 GB)Blau
    Doogee Mix (6/64 GB) Blau
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Die Meldung besagt das es gesperrt ist. Das beachtet?
    OEM unlocking enabled and USB debugging enabled
    Findest du unter Einstellungen - Entwickleroption.
     
  3. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,467
    Danke:
    58
    Handy:
    Vernee Mix 2
    Das habe ich ja alles gemacht....das ist ja mein Problem....
     
  4. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,308
    Danke:
    1,632
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Mix 3 (128 GB)Blau
    Doogee Mix (6/64 GB) Blau
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
  5. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,467
    Danke:
    58
    Handy:
    Vernee Mix 2
    der Fehler bleibt gleich.............habe es jetzt so gemacht.....
     

    Anhänge:

  6. Metalhead32423
    Offline

    Metalhead32423 New Member

    Registriert seit:
    16. November 2017
    Beiträge:
    13
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    neue preiswerte Highend Handys.
    Schau mal dieses Tutorial an: http://featuresunlocker.com/install-twrp-recovery-vernee-mix-2/ Dort hast du 2 Methoden. 1. Mit dem Flashtool 2. Mit Flashify (braucht root). Der OEM-Bootloder-Sperre muss deaktiviert werden und wenn du per USB Daten übertragen willst das USB-Debugging aktivieren, vorher die Entwickler Optionen aktivieren.
     
  7. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,467
    Danke:
    58
    Handy:
    Vernee Mix 2
    ich bekomme nicht einmal root drauf.....

    Kingroot 5.3.1 bekommt kein root auf das vernee Mix 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2017
  8. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    360
    Danke:
    238
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    in der verlinkten Anleitung auf needrom steht, dass man keinesfalls versuchen soll das TWRP zu flashen, sondern nur per ADB extern booten. Das funktioniert auch, habe ich selbst so gemacht.

    Ansonsten ist das StockROM etwas eigenwillig, man bekommt root nicht permanent und ähnliche Späße.

    Gesendet von meinem Bluboo Maya Max mit Tapatalk
     
  9. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,467
    Danke:
    58
    Handy:
    Vernee Mix 2
    kannst du mir schreiben wie....habe jetzt alles versucht
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Dezember 2017, Original Post Date: 3. Dezember 2017 ---
    wenn ich power und Lautstärke + drücke komme ich in ein auswahl menu

    1. Recovery ---> wenn ich das mache kommt das Android Männchen was auf dem Bauch liegt...
    2. fastboot --> es geht so weit, bis das der Fehler von oben kommt
    3. normal booten --> das system fährt normal hoch
     
  10. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    360
    Danke:
    238
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    geh auf Needrom, folge dem Link zur Anleitung und mach was da steht ;-]

    Gesendet von meinem Bluboo Maya Max mit Tapatalk
     
  11. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,467
    Danke:
    58
    Handy:
    Vernee Mix 2
    Unbenannt.PNG so, habe ich jetzt noch einmal gemacht......

    https://www.needrom.com/download/vernee-mix-2-twrp/

    starte Unlock.bat und das erste bild kommt und das handy startet neu

    dann starte ich Install_twrp.bat und der fehler kommt, handy startet neu und des Android Männschen liegt da und kein TWRP
     
  12. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    360
    Danke:
    238
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    falsches TWRP fürchte ich, versuche mal das hier https://www.needrom.com/download/vernee-mix-2-twrp-3-1-1/

    AltF4

    Gesendet von meinem Bluboo Maya Max mit Tapatalk
     
  13. Metalhead32423
    Offline

    Metalhead32423 New Member

    Registriert seit:
    16. November 2017
    Beiträge:
    13
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    neue preiswerte Highend Handys.
  14. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,467
    Danke:
    58
    Handy:
    Vernee Mix 2
    nein, jetzt geht es....bei unlook.bat musste ich auf meinem Handy noch einmal Lautstärke - drücken....habe immer auf Lautstärke + gedrückt....
     
    AltF4 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,467
    Danke:
    58
    Handy:
    Vernee Mix 2
    Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Vernee Mix 2
    Ich wollte dieses Rom eben über OTA einspielen................
    https://www.needrom.com/download/mix-2-4gb-ota-20171215/

    nun startet mein Gerät immer wieder ins TWRP und TWRP sagt ich habe kein OS installiert....
    Ich naturlich nicht dumm :) und wollte jetzt das Rom komplett neu flashen.....

    https://www.needrom.com/download/official-vernee-mix-2-firmware-for-flashtool/

    und jetzt kommt das Problem, das SP_Flash_Tool_v5.1628_Win macht beim flashen immer einen Fehler...
    Ich habe schon alles versucht geht aber nichts....
    Ich komme immer ins TWRP und habe auch Zugriff auf den Internen Speicher...also das Handy ist immer einsprechbar...
    es hat eben nur kein System mehr................
     

    Anhänge:

  16. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,594
    Danke:
    5,435
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    @hotwebnet : scheinbar ist das nicht die passende Rom.
    Die Fehlermeldung spräche dafür!
     
  17. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,467
    Danke:
    58
    Handy:
    Vernee Mix 2
    das kann ich mir nicht vorstellen, ich habe das TWRP ja auch von da.....
    und es ist ein Vernne Mix 2
    --- Doppelpost zusammengefügt, 26. Dezember 2017, Original Post Date: 26. Dezember 2017 ---
    Ich würde mich super freuen, wenn einer ein Backup in TWRP vom rom machen würde, ich könnte es dann bei mir über TWRP einspielen und hoffe das dann alles wieder läuft.
     
  18. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,594
    Danke:
    5,435
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    @Ora kann helfen, nur ob er online ist ?
     
  19. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,467
    Danke:
    58
    Handy:
    Vernee Mix 2
    das wäre super, würde Ihn das Handy auch zusenden, das ist kein Problem....aber ich hoffe er klinkt sich hier ein und kann mir Helfen....das ist echt eine verzwickte lage.....
     
  20. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,594
    Danke:
    5,435
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    Gibt es nicht andere Roms, die mit Flashtool flashen gehen ?
    Nur mal zum Ausprobieren, um zu sehen, dass es geht!
    Ich kann Dir jetzt schon sagen, dass Du es zum Laufen bringst- sind halt grade Feiertage!

    Wie gesagt, sieht mir nach unpassender Rom aus, würde ja locker durchlaufen, aber wenn Du Dir so sicher bist!