Vivo NEX / NEX Ultimate - 6,6" FHD+ AMOLED Snapd 710 / 845 6/8GB Ram 128/256GB Rom 8/12&12MP Cams

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von johndebur, 1. Juni 2018.

  1. brot123
    Offline

    brot123 New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note 2
    Also ich habe noch mit Windows 3.11 gearbeitet, soviel dazu, nur haben sich die Zeiten geändert, das sollte auch bei dir angekommen sein @espamic
     
  2. Epasmic
    Offline

    Epasmic Active Member

    Registriert seit:
    29. September 2015
    Beiträge:
    102
    Danke:
    106
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oppo Find 7
    Kennt jemand einen dem etwas passiert ist ?
     
  3. olek22
    Offline

    olek22 New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    11
    Handy:
    S7 Edge,S6 Edge
    So wieder mal ein neues Update
    Screenshot_20180918_055417.jpg
     
  4. Epasmic
    Offline

    Epasmic Active Member

    Registriert seit:
    29. September 2015
    Beiträge:
    102
    Danke:
    106
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oppo Find 7
    Bei mir noch nicht. Aber immer wieder erstaunlich ,das sie soviel tun, obwohl es ja hervorragend läuft. Super Vivo. !
     
  5. Nurnai
    Offline

    Nurnai Just me

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    767
    Danke:
    2,176
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Vivo Nex S
    Ich durfte jetzt feststellen, dass mobile Daten nicht funktionieren.
    APN´s geprüft, mobile Daten aus/an gemacht, nationales Roaming an (da o2).
    Was kann ich noch tun? brauche mobile Daten im Moment, da ich nur eingeschränketen Zugang zu WLan habe.
     
  6. olek22
    Offline

    olek22 New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    11
    Handy:
    S7 Edge,S6 Edge
    hab auch o2 und ganz normal mobile daten lass dir von o2 mal die apn schicken
     
    Nurnai sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Nurnai
    Offline

    Nurnai Just me

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    767
    Danke:
    2,176
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Vivo Nex S
    Hab ich auch schon versucht, da kommt nur "Ihre Anfrage konnte nicht beantwortet werden...".
    Werde werde es morgen nochmal versuchen, vielleicht klappt es ja dann.
     
  8. Epasmic
    Offline

    Epasmic Active Member

    Registriert seit:
    29. September 2015
    Beiträge:
    102
    Danke:
    106
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oppo Find 7
    Ich habe seit zwei Wochen o2 und aber auch Vodafone. Bei mir funktionieren die mobilen Daten bei o2 auch nicht. Bin froh das ich die andere Karte noch habe. Habe auch schon vom Kündigungsrecht Gebrauch gemacht und gehe wieder zurück zu Vodafone. Habe erst gedacht Sim 1 oder Sim 2 kann es nicht und getauscht. Nichts. VPN kann schon sein, aber es sind nur noch paar Tage, dann wieder zurück.
     
  9. olek22
    Offline

    olek22 New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    11
    Handy:
    S7 Edge,S6 Edge
    manuell neue apn mal gemacht
     
  10. Nurnai
    Offline

    Nurnai Just me

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    767
    Danke:
    2,176
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Vivo Nex S
    Jepp... Hoffnung liegt darauf, dass es mal mit dem Zuschicken der APN klappt. Ansonsten muß ich mir (schon) wieder ein anderes Gerät kaufen.
     
  11. Epasmic
    Offline

    Epasmic Active Member

    Registriert seit:
    29. September 2015
    Beiträge:
    102
    Danke:
    106
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oppo Find 7
  12. mikeeee
    Offline

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    812
    Danke:
    1,337
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mix2 / RN4 / RN2 / R4X / R4A .. / Jumper2 / Infocus / THLs / Cube Talk 9X ...
    ein ähnliches Problem gab es doch mal vor etwa 3 Jahren mit dem 7-Zoll-Tabet von Teclast für 40 Euro. du musste man ganz tief in den Einstellungen was ändern ...
    vielleicht hier ähnlich
     
  13. Epasmic
    Offline

    Epasmic Active Member

    Registriert seit:
    29. September 2015
    Beiträge:
    102
    Danke:
    106
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oppo Find 7
    Ich habe es eben hinbekommen. Neue Apn erstellen. Apn Surfo2
    MCC 262
    MNC 07
    Apn Typ default
    Alles andere weglassen. Es funktioniert auf einmal. Super
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Oktober 2018 ---
    Zumindest hier in Dresden geht es .
     
  14. mikeeee
    Offline

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    812
    Danke:
    1,337
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mix2 / RN4 / RN2 / R4X / R4A .. / Jumper2 / Infocus / THLs / Cube Talk 9X ...
    Da hätten wir uns ja zu dem Problem auf ein :drink: treffen können ;)
    So ein Vivo würde mir glaube auch gefallen :)
     
  15. Epasmic
    Offline

    Epasmic Active Member

    Registriert seit:
    29. September 2015
    Beiträge:
    102
    Danke:
    106
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oppo Find 7
    Zum Weinfest in Radebeul hätte ich es dir gezeigt. Wohne oberhalb davon. Glaube mir,es ist ein geiles Teil mit ein Abstrich .Led Benachrichtigung ist für mich der einzigste Negativ punkt. Dieser Blick , wenn man es entsperrt, einfach nur geil.
     
  16. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    3,265
    Danke:
    1,535
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vivo Nex S
    Hat von euch eig. auch einer das Problem, dass der selbstg eingestellte Hintergrund plötzlich verschwindet.

    Ich habe im Sperrbildschirm ein eigenes Bild. Gestern wars dann plötzlich wieder durch irgendein Vivo Bild errsetzt worden und jetzt gerade eben ist meins, ohne etwas zu ändern wieder auf dem Sperrbildschirm zu sehen.

    Echt merkwürdig. :search:
     
  17. Epasmic
    Offline

    Epasmic Active Member

    Registriert seit:
    29. September 2015
    Beiträge:
    102
    Danke:
    106
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oppo Find 7
    Nein, ich habe ca 100 Bilder von den vorgegebenen von Vivo ausgewählt und die Rasselt es alle Systematisch runter. Ab und an kommt ein Update und dann wähle ich aus, welche bleiben sollen.
     
  18. Epasmic
    Offline

    Epasmic Active Member

    Registriert seit:
    29. September 2015
    Beiträge:
    102
    Danke:
    106
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oppo Find 7
    Screenshot_20181101_150815.jpg neues Update ist draussen. Leider geht meine Standort Anzeige bei Maps , fur andere immer noch nicht.
     
  19. Epasmic
    Offline

    Epasmic Active Member

    Registriert seit:
    29. September 2015
    Beiträge:
    102
    Danke:
    106
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oppo Find 7
    Wieder ein neues Update. Screenshot_20181109_161256.jpg
    --- Doppelpost zusammengefügt, 9. November 2018 ---
    Also schnell sind die ja. Bis jetzt immer noch zufrieden. Leider geht bei mir von Google Maps die ,, meine Zeitachse,, und Standort Aktualisierung nicht. Könnt ihr Mal schauen ob es bei euch funktioniert ? Seit dem vorletzten Update geht es nicht mehr.
     
  20. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    3,265
    Danke:
    1,535
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vivo Nex S
    Zeitachse funktioniert bei mir auch nicht.

    MfG