Xiaomi Redmi 4 Prime/Pro Fragen?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung Smartphones & Zubehör" wurde erstellt von Saka, 11. Dezember 2016.

  1. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Active Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    33
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    moin was muß ich denn jetzt machen?
    Einfach so eingefroren?
    recovery?
    fastboot?
    ist jetzt alles gelöscht
    brauche Hilfe bitte
    danke vorab
    gruß XXL Freak
     

    Anhänge:

  2. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Active Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    33
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    keiner ne Idee?
    ich weis nicht was ich machen kann
    mittlerweile bleibt es dunkel
     
  3. Der-Knipser
    Offline

    Der-Knipser Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2015
    Beiträge:
    65
    Danke:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lg Irgendwas
    Ich hatte das selbe Problem auch mit meinem Redmit 4 Pro.

    Ich hab es einfach neugestartet (Ein/Aus Knopf sehr lange gedrückt halten).
    Der Startvorgang ging extrem Lange (ca. 10 minuten (hab ich aber erst nach dem Werksreset herausgefunden :())
     
  4. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Active Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    33
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    ging bei mir nicht ich bin in den recovery modus und habe einfach download ausgewählt
    Verstanden habe ich das nicht aber geht wieder.
    wann hattest du das Problem?
     
  5. Frog1337
    Offline

    Frog1337 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    248
    Danke:
    406
    Handy:
    Xiaomi Mi 5
    Xiaomi RN 3 Pro
    Iphone 7
    Elephone s7
    Hatte ein ähnlichen Fall.
    Vor paar Tagen ist es auch einfach ausgegangen und erst wieder angegangen als ich es am Ladekabel gesteckt habe und mehrfach versucht habe es anzuschalten.