Youtube

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Gen0, 2. September 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,883
    Danke:
    1,796
    Handy:
    Huawei P30
    Sharp Aquos S2 64GB
    Google Nexus 5 32GB
    HTC HD2 (<--Evergreen)
    Kenn mich ja nu mit WM-Handy wenig aus.
    Aber habt ihr dort auch nen "hauseigenen" Player drin und wenn ja welchen?

    Beim V802 geht´s von Haus aus ja eigentlich auch nicht so recht.
    Muss man zuerst ein paar Einstellungen im Player vornehmen und den mit Opera verlinken.
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,612
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note 9 - Note 10
    S10 - S7 edge
    Cubot R15 Pro
    das ist halt dieser wm media player.....hab aber auch den completten CORE Player drauf, damit sollte es allemale gehen.....beim wm player kannst nix richtig einstellen.....
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,883
    Danke:
    1,796
    Handy:
    Huawei P30
    Sharp Aquos S2 64GB
    Google Nexus 5 32GB
    HTC HD2 (<--Evergreen)
    Ich hab im Net das da gefunden: click

    Vielleicht bringt das ja was???

    Gibt´s doch nicht, das C6 ist doch sonst top.
     
  4. Breki
    Offline

    Breki New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    108
    Danke:
    2
    Handy:
    pinphone 3gs//k800i
    Habt ihr mal http://get.skyfire.com/ probiert? Das für wm. Und das sollte auch euer youtube machen^^ Das kann nämlich alles.
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,612
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note 9 - Note 10
    S10 - S7 edge
    Cubot R15 Pro
    Wie schon geschrieben...alles schon versucht...witzigerweise wars bei Skyfire so, das ich immer nach Start: "Out of Memory" angezeigt bekommen habe, sobald ich mit WLAN verbunden habe...bei EDGE kams dann auch...aber später....läuft also zumindest bei mir nicht!
     
  6. krisallyde
    Offline

    krisallyde New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    599++ 3.0
    ich habe genau diese Menü in meinem 599++ aber wenn ich auf einem Video in Youtube clicke bekomme ich eine Meldung "Activate streaming", dann clicke ich yes und dann kommt 1 schwarze Bildschirm, crashed... ein paar Sekunden später bin ich wieder beim Hauptmenü... Das gleiche passiert wenn ich direkt durch Opera gehe (WLAN ist schon aktiviert)

    Eine Ahnung woran es liegt ??
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,883
    Danke:
    1,796
    Handy:
    Huawei P30
    Sharp Aquos S2 64GB
    Google Nexus 5 32GB
    HTC HD2 (<--Evergreen)
    Das Streamen geht auch nur über den Opera. Ab Version 4.2
    Und dein Video-Player muss auch dafür geeignet sein.
    Geh mal in den Player>Optionen>URL-Datenstrom>Vordefiniert.
    Da sollte es YouTube geben.

    Und in Netzwerkprofile musst du ein Profil nehmen, ändern und als Datenkonto auch Wlan angeben.
    Das dann speichern und aktivieren.

    So könnte es klappen :)
     
  8. Jubb
    Offline

    Jubb New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.