1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Elephone P9000 (Erfahrungen, Probleme & Bugs, Lobeshymnen)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von relook, 24. Januar 2016.

  1. Youngn
    Online

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    431
    Danke:
    1,296
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Update möglich? Wenn ja, machen. Notfalls n Factory Reset, wenns noch neu ist.
    Mich würde ja eher ein vorher/nachher interessieren, als ein momentaner "Stand", der nicht quasi "endgültig" ist. :)
     
  2. Jahresprogramm
    Offline

    Jahresprogramm Member

    Registriert seit:
    23. März 2015
    Beiträge:
    47
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL2015, Iphone 6, Xiaomi Redmi 2 Pro, Microsoft 535, Elephone P9000
    Hallo,

    min P9000 PRO sollte gegen Ende dieser Woche eintrudeln und mein angeschlagenes (runtergefallen) P6000 PRO ersetzen. Bin schon mal sehr auf das neue Elephone gespannt.

    Grüße
    Alex
     
  3. Hanselbuh
    Offline

    Hanselbuh Active Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2016
    Beiträge:
    112
    Danke:
    100
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Nokia Lumia 1020/64/CamGrid
    Asus T100TA
    Samsung Tab 3 GT-P5210
    P9000 Pro?? Das kenne ich gar nicht und wird auch von Elephone nirgends erwähnt. Kannst du da mal näheres zu posten?



    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
    skysauger sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. RRacer
    Offline

    RRacer New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2016
    Beiträge:
    14
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Hallo,
    bin neu hier und seit paar wochen besitzer des P9000.
    Ich hatte vorher 3 Samsung geräte und davor noch die guten alten Nokia Schinken.
    Mir war es nun leid das es für das "Schlagschiff" Galaxy S5 keine updates mehr gibt etc.

    Ich habe diesen thread fast komplett mit verfolgt.
    Wichtige Daten:
    Gerät in weiß
    Auslieferung mit 20160419. Aktuell 20160608 Stock drauf.
    Bei jedem update waren die Fingerabdrücke gelöscht aber hatte sonst keine weiteren Probleme.
    Werde aber um nen zurücksetzen zu vermeiden zukünftig die Abdrücke vorher löschen.
    SD ist als Interner Speicher eingestellt.

    Am Anfang hatte ich das Problem das die Sim und SD Karte sich ausgehangen hat wenn das Phone verwunden wurde. Sprich im Smartcase eingelegt war oder in der Hosentasche war. Dachte habe es behoben indem ich die Karten mit Tesa fixierte und den Halter leicht gebogen hatte. Naja vor paar Tagen hatte ich aber wieder das Problem.
    Weiter habe ich nun die Originale Panzerfolie angebracht und habe nun das Problem das beim flach aufliegen im Smartcase keine oder kaum Reaktionen auf die Eingaben erfolgen.
    Verarbeitungsmangel ist sonst nur das ich nachts die H-LED durch die Ladebuchse leuchten sehe.
    Mit dem GPS Signal habe ich keinerlei Probleme. Schon mehrmals mit der Navigon App getestet.

    So nun zu Bugs oder Einstellungsfehler von mir:
    Wenn ich nen Blueth.hset gekoppelt habe, zb werde navigiert, mich ruft jemand an und nach dem Telefonat springt sofort der Mediaplayer an und ich höre musik statt der navigation.
    Habe mehrere B.hset, für Arbeit,Auto, Zug zur Uni. Habe ich jetzt zb das letzte mal Musik im Zug gehört und möchte am nächsten Tag auf der Arbeit Musik hören dann sucht der erstmal den letzen Partner also das hset für den Zug. Muss dann so lange warten bis der die Suche abbricht und dann manuell wieder das andere verbinden.

    Wie kann ich die dauerhafte Erkennung bei eingeschaltetem Bluetooth für andere Geräte deaktivieren?

    Weiter habe ich das Problem beim schauen von youtube das der Stream stockt.

    Wenn ich einen Neuen Ordner vom lappi auf dem Phone erstellen möchte friert die Verbindung ein. Selbes gilt beim umschichten von Dokumente auf dem Phone. Liegt es an der Option SD als intern?

    Danke schonmal fürs lesen :victory:
     
  5. Jahresprogramm
    Offline

    Jahresprogramm Member

    Registriert seit:
    23. März 2015
    Beiträge:
    47
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL2015, Iphone 6, Xiaomi Redmi 2 Pro, Microsoft 535, Elephone P9000
    Entschuldige bitte, das war ein Pro zu viel. Ich habe ein Elephone P9000 gekauft (nicht Lite).

    Grüße
    Alex
     
  6. Hanselbuh
    Offline

    Hanselbuh Active Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2016
    Beiträge:
    112
    Danke:
    100
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Nokia Lumia 1020/64/CamGrid
    Asus T100TA
    Samsung Tab 3 GT-P5210
    Aha, hatte schon Google Anschreiben wollen, da die mir bei der Suche dieses Phone immer unterschlagen haben!

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  7. Hanselbuh
    Offline

    Hanselbuh Active Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2016
    Beiträge:
    112
    Danke:
    100
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Nokia Lumia 1020/64/CamGrid
    Asus T100TA
    Samsung Tab 3 GT-P5210
    Darf ich fragen welche microSD-Karte du genau im P9000 verwendest? Also die genaue Bezeichnung meine ich.



    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  8. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    129
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    @Hanselbuh du kannst mit dem @ und User Name auch jemand direkt ansprechen ohne den ganzen Kladderadatsch zu zitieren

    feedback hilft jedem, auch mir!
     
    Navifreund sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. gezuppel
    Offline

    gezuppel Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    49
    Danke:
    7
    Handy:
    Elephone P9000
    Guten Morgen!

    Ich habe ein Problem mit meiner mobilen Datenverbindung.

    Ich habe 3G im Display stehen,und anrufen klappt auch über 3G.
    Bekomme aber keine Internetverbindung zu stande.
    Mobile Datenverbindung habe ich zugelassen.
    In dem ersten Sim Slot ist ne SD Karte drin,und im zweiten die SIM.

    Habe die Elephone_P9000_20160608 auf dem Telefon.

    Was nun?

    Ps.:Habe mal Daten Roaming aktiviert,dann klappt es mit der mobilen Internetverbindung.
    Ich habe O2 als Provider.
    Das dumme ist nur,ich wohne in der Nähe der holländischen Grenze,und dort springen die Provider schon mal gerne ins holländische Netz und wieder zurück ins deutsche Netz......
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2016
  10. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    @gezuppel bei o2 bzw. e-plus brauchst Du Datenroaming, ohne dem geht es nicht. Du kannst aber nach Bedarf mobile Daten an und abschalten je nach dem wie Du den Zugriff auf ein WLan hast. Im Grenzgebiet ist das natürlich nicht so toll, vielleicht hat dazu noch ein anderer eine Lösung hier.
     
    gezuppel sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Anderen Anbieter
    Sonst gibt es glaube ich keine andere Lösung als Roaming zu erlauben

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    129
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Ich glaube du kannst irgendwo deinen Provider fest vorschreiben. Das sollte das Ding mit dem Datenroaming etwas einschränken ist aber ohne Gewähr

    feedback hilft jedem, auch mir!
     
  13. relook
    Offline

    relook Active Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    165
    Danke:
    129
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Unter Einstellungen mehr Mobilfunknetze

    feedback hilft jedem, auch mir!
     
  14. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    So mein P9000 ist gerade angekommen und das OTA 20160608 ist schon installiert. Alles "Null Problemo" und out of the Box.
     
    thor2001 und skysauger sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    Hattest du nicht schonmal eins?
    Wo hast bestellt?
     
  16. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Beim gleichen ebay-Händler wie @Hanselbuh mit Preisvorschlag 200€. Lag sogar ein Elephone Charger bei aber ich glaub keinen Fast-Charger.
     
    schokodrink sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Das ist fast Ladegerät [​IMG]

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
    thor2001, schokodrink und pengonator sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    @skysauger den Fastcharger hatte ich ja schon vorher in der Accessories-Box mit Wireless Charging Pad. Das P9000 fühlt sich in der Hand sehr angenehm an und ist wirklich für ein 5.5" Gerät schön leicht.
     
    thor2001, schokodrink und skysauger sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Genau

    Gesendet von meinem P9000 mit Tapatalk
     
  20. RRacer
    Offline

    RRacer New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2016
    Beiträge:
    14
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    @Hanselbuh
    ich habe ne Transcend Premium Class 10 300X 64GB
    Was vermutest du den?