1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Ich habe jetzt nochwas ergänzt. Wenn du die alte Anleitung wirklich befolgt hattest, dann mach nochmal das, was ich unten ergänzt hab.
    Aber NICHT!!! die V3. Wie kommt Hackbarth nur auf die???

    Hero H2000+ Rom +Recovery - Seite 19
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2012
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wir machen es jetzt einfach schrittweise - um sicherzustellen, daß es dann für alle funktioniert..
     
  3. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    So, Grüner Kreis war da, ich starte neu, Richtig?
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Neu starten - aber ins Recovery.
    Dann die Superuser...zip installieren.
     
  5. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Ok ich geh ins Recovery und wähle die Superuser 3.1.3 als Zip,Richtig?
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Genau. Wenn die installiert ist, System normal starten und z4root installieren (und ausführen)
     
  7. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    so superuser installiert gerade., Fertig ich boote neu und installiere z4,
    installiert ich öffne es su verlangt berechtigung, hab ich gegeben und nund Re Root drücken ? Hab ich.
    Ich installiere es dateimanager um zu testen
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2012
  8. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Try downloading Anroid Terminal Emulator from play store

    Install and start

    type

    echo 'AT + EGMR = 1,7, "IMEI_1"'> / dev/pttycmd1

    echo 'AT + EGMR = 1,10, "IMEI_2"'> / dev/pttycmd1

    check IMEI with *#06# in phone screen
     
  9. Apt Pupil
    Offline

    Apt Pupil Hyperthreader

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Umi X1 Pro
    ZTE V970
    Nein Ohne V3.



     
  10. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Alles so gemacht wie beschrieben, ich kann keine Dateien ins Hauptsystem schieben oder ändern. Ich will doch nur die Vold.fstab verändern, mehr nicht. Bin ich zu Blöd dazu ? Geht das bei Euch ?
     
  11. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Wieso flasht jemand nochmal die boot.img und die recovery.img von N2k1 extra? Sie sind längst im final ROM integriert.
    Oder gar noch das V3 ROM???

    Wer sich nicht an die Anleitung hält - kein Problem - aber dann bitte nicht fragen, WIESO es bei ihm gerade nicht funktioniert.
    Eine Fehlersuche wird dann enorm schwierig und zeitaufwändig.

    JAAAAA!!!!! Es funktioniert!!!

    Berechtigungen im Menu des ES Datei Explorer für Root und Root im /system geändert?!

    Hast du auch die 3 Resets nach der Anleitung gemacht?
     
  12. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Ich hab mich 1 zu 1 an die anweisung gehalten, bekomme aber keinen Root. Ich glaub ich gebe auf .
    Der Stand ist :
    Android oberfläche
    Kamera geht
    z4 installiert
    Superuser installiert
     
  13. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    An welcher Stelle liest du denn bitte was von superuser? Oder meinst du die .zip mit superuser und busybox?

    Führe die aktualisierte Anleitung bitte NOCHMALS durch. Und beachte dabei die drei Resets. Für mich waren die selbstverständlich. Sie waren aber (leider) nicht mehr extra erwähnt. Ich habe jedenfalls meinen perfekten ROM so und ALLES funktioniert.

    Viel Glück für den Endspurt!!!
     
  14. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Ok noch mal.
    Ne geht nicht. Ich hab kein Bock mehr.
    Noch ne Idee wie ich an Root Rechte komme ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2012
  15. Apt Pupil
    Offline

    Apt Pupil Hyperthreader

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Umi X1 Pro
    ZTE V970
  16. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Ich habe es jetzt auch nochmal ganz von vorne gemacht und es funktioniert definitiv, wenn man die drei Resets vor der Installation der .zip macht!!!

    Ich werde evtl. hier bald eine ROM.zip hochladen, wenns jemand trotzdem noch net packt.
     
  17. teacman
    Offline

    teacman New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+ 121105

    I tried this method with android terminal emulator, but here is the answer which I have

    # /system/bin/sh : cannot create dev/pttycmd1 : permission denied #

    How have to I make to solve the problem

    The code engineer does not work * # * # 3646633 # * # *

    thank

    Teacman
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2012
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8

    Use this command in MTK EngenierMode

    type *#*#1478963#*#*
    Go to CDS Information --> Radio Information --> Phone 1
    On upper screen there is a line with AT+
    Type here the command... (and send it)
     
  19. danmue
    Online

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    863
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Hmm....
    Also eure z4root.apk macht mich irgendwie nachdenklich:

    z4r2.jpg

    z4r1.jpg
     
  20. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    If this dial does not work (like for me) try Mobileuncle MTK Tools

    @danmue: Ist die übliche Fehlermeldung/Virenerkennung bei Android rooting tools -> siehe meine Anleitung und google ;)