1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    Konnte noch gar kein OTA-Update machen, habe auch CWM. Kann das das Problem sein und ich deswegen gar keine finde?
     
  2. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Also muss erst das original erst wieder installiert werden? Woher nehmen? :eek:
     
  3. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    ich habe doch im Downloadbereich meine ROM hochgeladen . Wie vom Werk mit 2 _OTA Updates .
    Die ist ist ohne Root u. ohne CWM-R
    In der Zip findet ihr alles was ihr braucht , auch die original recovery .

    Soviel ich weiß muß das Update aber auch mit der CWM-R funktionieren .
    Man muß das OTA-Update nur downloaden u. hinterher die Abfrage zum Installieren abbrechen .
    Das Update sollte eine ZIP Datei sein ,wo OTA die speichert ????? Vermutlich im Download-Ordner .
    Diese ZIP auf SD-kArte kopieren u. dann mt dem CWM_R installieren .

    Ich kann leider nicht mehr nachsehen da meins schon verkauft u. verpackt ist .
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2014
    qwer99 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    habt ihr das update über Einstellungen/Über das Telefon/Systemaktualisierung oder über das App "Upgrade" gemacht?
     
  5. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    darüber , über die App funktioniert ein update nur wenn man eine Update - Datei hat .
     
    Joe.77 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Hat jetzt geklappt!
     
  7. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    wie bist du vorgegangen?
     
  8. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Hab die stock recovery installier, dann über das Menü update geladen, installation läuft automatisch ab.
     
    Joe.77 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    ok, dadurch verlier ich aber nicht meine root rechte oder?
     
  10. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
  11. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    ok, reicht es wenn ich jetzt nur das recovery flash per sp-flash tool? und um es erneut zu rooten mtk-droid tools?
     
  12. Brooklyn701
    Offline

    Brooklyn701 Active Member

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    163
    Danke:
    115
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xtouch (Weiß)
    thl 5000 (Weiß)
    Cubot GT99 (Weiß)
    Hi Leute,

    ich wäre sehr interessiert daran wie sich die Akku Laufzeit zwischen 720p und 1080p unterscheidet. Zudem wäre ich an mehr Bildern interessiert, die mit der Kamera geschossen wurden. Denn die Bilder die bisher gepostet wurden haben mich nicht beeindruckt. Das kann mein Cubot GT99 bessere Bilder machen... :p

    Grüße Jens
     
  13. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Sollte reichen denk ich mal. Bin mir nicht sicher.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 26. Mai 2014, Original Post Date: 26. Mai 2014 ---
    Was ich ziemlich schade finde das die GravityBox nicht läuft. Bleibt in der Bootschleife hängen. Echt schade.
     
  14. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    ja das ist wegen der "aliyun os" :/
     
  15. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Hoffentlich kommt eine vernünftige custom.
     
  16. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Habe im XDA forum folgende Infos gefunden:
    Orignal Thread ist hier zu finden: http://forum.xda-developers.com/xposed/-t2735540
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Aliyun OS
    Symptom:

    You experience bootloops after installing Xposed and you find files like /system/framework/core.jex. Typical devices where this happens are THL T100S (with a MediaTek MT6592 processor), THL W200S, CUBOT X6, several ones from Zopo, ...

    Background:
    These devices ship with ROMs that are based on an incompatible Android fork called "Aliyun OS". These ROMs have a proprietary ahead-of-time compiler called "jazz, which is incompatible with Xposed.

    Solution:
    No chance of fixing this within Xposed. It was reported that deodexing the ROM and then deleting the /system/framework/*.jex files helps, however you won't get any support for this in the Xposed subforum.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Sobald ich mein K1 erhalten habe und schön von allem ein Backup gemacht habe werde ich mal mein Glück versuchen und besagtes Dateisystem versuchen zu deodexen.

    Glücklich werde ich mit dem Aliyun OS aber garantiert nicht.

    Der user " Mite_jan hat es laut seiner Aussage so lösen können und das K1 hatte keinen bootloops mehr. Ob der Rest allerdings funktioniert wurde nicht erwähnt.
     
  17. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    hab jetzt die recovery sowie das boot.img neu geflasht, aber ich finde denn noch keine updates ;/
     
  18. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
  19. iErp
    Offline

    iErp Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli...

    Registriert seit:
    26. September 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    226
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 3
    Cubot Zorro 001
    Victoria i5S

    Werde morgen hoffentlich dazu kommen welche hoch zu laden.

    Frage: geht bei euch der Kompass in Google Maos oder in anderen Kompass App? Bei mir steht er immer nur in eine Richtung, starte ich aber "Z-Device Test", so funzt er einwandfrei...

    Tapatalked via Kingzone K1 Turbo
     
  20. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Schade, alles auf englisch.