1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Klausl13
    die modem.img lassen sich genau so flashen wie ein ROM im recovery. leider sind die modem.img aus dem zp980 thread nicht mehr online. du kannst auch aus andern ROM zips die modem.img her nehmen
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,019
    Danke:
    1,348
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @wydan : d.h.ich müsste da nix bei Pipo-Roms herumsuchen,sondern kann irgendeine modem.img nehmen!
     
  3. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,019
    Danke:
    1,348
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @wydan : werd herumbasteln,ausprobieren und natürlich berichten.
     
    wydan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,397
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @wydan: Willst Du dass uns erklären?
    Ich denke dazu wird er ein zip File und einen cwm benötigen. Oder halt root in der shell.
     
  6. Lexilus
    Offline

    Lexilus Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2015
    Beiträge:
    31
    Danke:
    42
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Unfeine Be Pro
    Ich habe das Jiayu S3 Advanced und einen telekomvertrag . Bislang hatte ich immer 4G als Empfang da stehen.
    Ich habe mir bei winsim ( O2) einen günstigen LTE - Tarif zusätzlich geholt.

    Nun das Problem: wenn ich die zweite sim mit O2 einlege und die Anrufe und sms auf die Telekom laufen lasse aber O2 als Datenverbindung eingebe kommt die Fehlermeldung " 4G/3G ist mit dieser ausgewählten sim nicht verfügbar".

    Der Wechsel der sim-Karten im Slot brachte das gleiche Ergebnis. Wenn ich aber die o2karte alleine einlege, dann habe ich 4G.

    Laut Hersteller sind beide Slot 4G-fähig...

    Kann ich was tun oder ist da etwas defekt?

    Danke
     
  7. Lexilus
    Offline

    Lexilus Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2015
    Beiträge:
    31
    Danke:
    42
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Unfeine Be Pro
    Gibt es überhaupt ein aktuelles Xiaomi, dass Band 20 hat?
     
  8. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,019
    Danke:
    1,348
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @Lexilus : nein
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. August 2015, Original Post Date: 6. August 2015 ---
    @wydan : hab ein bisschen herumgeflasht, aber es ist gleich geblieben( siehe Post #1856 und folgende).
    Hab das Gefühl,daß das Problem so nach 50-60 min. auftritt, viell.liegt es am Akku.
    Es klingt unlogisch,aber bei den Chinesenkrachern weiss man ja nie.
    Ich hatte beim Pipo immer ganz schlechten Empfang oder sogar gar keinen.
    Seit ich die Antenne neu verlötet habe, ist der Empfang echt gut, aber er bricht halt hin und wieder ab.
    Ich kann damit leben.
     
    Lexilus und wydan sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    322
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Moin, kann mir jemand sagen wie ich verhindern kann das ein Infoballon eingeblendet wird wenn ich mit dem Mauszeiger über einen Thread bei " Letzte Beiträge" gehe?
    Das nervt mich tierisch und ich kann in den Einstellungen nichts dazu finden.
    Vielen Dank im vorraus... :)
     
  10. Lexilus
    Offline

    Lexilus Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2015
    Beiträge:
    31
    Danke:
    42
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Unfeine Be Pro
    Zollversicherung....(z.b. Tradingshenzen)

    JA oder NEIN??
     
  11. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Lexilus
    ich kenn die konzessionen von Tradingshenzen zwar nicht, aber mit der versicherung kannst du halt genau den preis kalkulieren.
    die 12 € DHL express sind aber meisst nicht in der versicherung mit drin
     
    pengonator und Lexilus sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Lexilus
    Offline

    Lexilus Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2015
    Beiträge:
    31
    Danke:
    42
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Unfeine Be Pro
    z.B.

    Xiaomi mi4i 237 Euro + Versand 20 Euro = 257,00 Euro

    10% Zollversicherung= 25,70 Euro.

    Kaufpreis also 282,70 Euro

    Lohnt sich das?

    Ist aber nur ein Beispiel, war eher ne allgemeine Frage ob sich Zollversicherungen lohnen.
     
  13. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Lexilus
    kaufpreis ist nicht korekt, da kommen noch die 12 € DHL express dazu.
    die 25,70 € sind grob die hälfte was du an mwst. zahlen müsstest.
    bei Tradingshenzen hast du eine art rundum herum versorgung und du wirst nicht übers ohr gehaun und reperatur wird auch nicht verweigert, das schlägt natürlich sich auch bei den kosten nieder
     
    Lexilus sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Kriemhild
    Offline

    Kriemhild Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    14
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Umi Hammer
    Hallo Leute :) Meine Frage: Wie kommt es zu einem Pixelfehler? Sollte die Antwort zu kompliziert oder lang sein, dann Frage 2: Ist ein Pixelfehler ein Garantiefall? Handy 6 Wochen alt, nicht gefallen, Pixelfehler= 2 schwarze Balken, einer oben, einer unten!
     
  15. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Pixel Fehler sind einzelne Punkte. Und nicht Balken. Mach doch mal ein Screenshot, evtl ist es darauf zu sehen. Sonst ein Bild.
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ein Screenshot zeigt nie Displayfehler an ;). Da hilft eigentlich nur ein Foto (oder Video).
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    @Kriemhild Pixelfehler werden in den Panel-Specs schon bis zu einer gewissen Anzahl als normal bzw. vom Kunden zu akzeptieren von den Herstellern beschrieben. Aber das hat nichts mit Balken auf dem Display zu tun. Du weißt ja was ein Pixel ist oder? Das ist ein einiger Punkt auf dem Display und selbst einige wenn sie sich auf der ganzen Displayfläche verteilen sind schwer zu erkennen. Das was Du hast ist schon etwas anderes und das ist ein klarer Garantiefall aus meiner Sicht. So mach doch einfach ein Foto davon und stell es hier in ein. Dann können wir uns das anschauen und Dir genaueres sagen.
     
  18. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Zum Thema Garantie wäre natürlich auch interessant, welches Handy du wo gekauft hast.
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Kriemhild
    Offline

    Kriemhild Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    14
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Umi Hammer
    Foto hätte ich gerne hinzugefügt, kriegs aber nicht hochgeladen. Nutze FF, IE geht bei mir nicht

    Screenshot hat den Fehler nicht gezeigt....also Foto gemacht.
    Handy: Umi Hammer, gekauft bei E-Fox (mi dem ich bisher zufrieden war - hatte ja auch nie Reklas)
     
  20. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Das sollte aber mit "Datei hochladen" gehen @Kriemhild
    gruebel.gif

    und dann bitte die Miniaturansicht wählen.