1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    In deinem Vertrag.
    Wenn ein Abrechnungsblock 100kb groß ist (mal angenommen) verbraucht beispielsweise eine Mailabfrage ohne weiteren Datentransfer schon 100kb obwohl keine Daten geflossen sind.
    Alle 15 Minuten Mails checken lassen, Whatsapp usw., da kann schon einiges zusammen kommen.
    Deine gemessenen 400MB sind Up-und Downstream ?
     
  2. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Das vermag ich nicht einzuzätzen. Meine Frau hat bei Smartmobil einen D2-Tarif. Der Verbrauch stimmt im Gerät genau mit der Angabe bei Smartmobil überein. Nur nicht bei mir.
     
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das heißt dann ja das du für den Abrechnungszeitraum keine verläßlichen Daten von deinen Geräten hast, nur den Verbrauch ab Neueinrichtung.
    Hast du irgendwelche Games installiert die mal eben 300-400MB nachladen könnten.
     
  4. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich hab kein einziges Spiel installiert. Absolut Keines.

    Vor einem Jahr hatte ich noch massiv Empire four Kingdoms gespielt. Aber selbst da hab ich mit 1 GB 2-3 Wochen geschafft.

    Ich hab auf dem einen Gerät den Stand bis zur Neuinstallation. Ich meine max 300 MB plus 100 MB dazu. Dann auf dem 2. Gerät 450 MB. Also vielleicht doch mal so 850 MB. Das würde bedeuten, ich könnte fast auch wieder die 3 Wochen schaffen. Aber nicht, wenn der Provider zu macht….
     
  5. Miss Montage
    Offline

    Miss Montage Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2015
    Beiträge:
    128
    Danke:
    133
    Handy:
    UMI Hammer
    Bekommst Du Einzelverbindungsnachweise?
     
  6. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Kann mir jemand Tips geben wo drauf ich achten sollte beim jetzigen Kauf vom MX5
    Bin mir da nicht ganz so sicher welche Ausführung ich kaufen soll.
     
  7. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,336
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Wie übertrage ich SMS,Anrufliste usw.von meinem Jiayu G2f ( 4.2.2 ) auf das neue Jiayu S3 ( 4.4.4 ).
    Mit Super Backup funktioniert das nicht.
     
  8. Miss Montage
    Offline

    Miss Montage Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2015
    Beiträge:
    128
    Danke:
    133
    Handy:
    UMI Hammer
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,336
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Gibt es noch andere Möglichkeiten?
     
  10. Miss Montage
    Offline

    Miss Montage Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2015
    Beiträge:
    128
    Danke:
    133
    Handy:
    UMI Hammer
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,028
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    helium gibt es auch noch...oder moborobo

    -
     
    johndebur und Klausl13 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,336
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Danke an alle.Bin bei Jelly hängen geblieben.
    Irgendwas war da doch, dass mit Lollipop bzw.KitKat die Wiederherstellung ein bissl mühsam ist.
    Hab es geschafft*g*.
     
    Herr Doctor Phone und Miss Montage sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kurze Frage:

    Wieso gibt es eigentlich keine App (oder gibt es eine?), die mir sagen kann, welches LTE Band genutzt wird? Ist das technisch nicht machbar?
     
  15. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Gibt´s nicht gibt´s nicht!;) Sollte mit LTE Discovery funtkionieren. Benötigt je nach Android Version aber Root.
    "Key features:
    -Identifies bands for Verizon, AT&T, Sprint, and T-Mobile"
     
    Herr Doctor Phone und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Muß ich mal testen :) Möchte gerne wissen, wann ein Handy tatsächlich Band 20 benutzt :)
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hat leider alles bislang NICHT funktioniert, habe bislang keine App finden können, die mir verrät über welches LTE Band aktuell gefunkt wird :(

    Das muß doch irgendwie machbar sein!!! :(
     
  18. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    war da nicht was vor einigen tagen in einem anderen thread die frage?
    irgendwas mit enginer mode solls sichtbar sein...
    weiß grad nicht wo, mußt du mal in der kaufberatung schauen? oder neuvorstellungen?

    doc

    -
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das hilft mir leider nicht :( Bei Snapdragons gibt es keinen Engineer Mode :( Darum suche ich ja ne App, die anzeigen kann, welches LTE Band genutzt wird :(

    Warum interessiert mich das? Ich spiele mit dem Gedanken EVENTUELL mal diese "LTE Band Fix" beim Mi 4i auszuprobieren, wenn ich jedoch keine Chance habe mit Sicherheit herauszufinden, ob so ein Fix auch tatsächlich funktioniert hat, dann kann ich mir das Risiko auch sparen ;)
     
  20. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ah, ok, wußte ich nicht....

    dann weiß ich es auch nicht, dachte das könnte passen :(

    -
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.