1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Willonvild
    Offline

    Willonvild Guest

    Ich zitiere dazu einfach mal von golem.de:

    Akku wird viermal schneller aufgeladen

    In der letzten Version 2.0 lädt der Akku laut Qualcomm innerhalb von 30 Minuten auf rund 60 Prozent. Diesen Wert soll das neue Quick Charge noch einmal übertreffen: In 30 Minuten wird ein Ladestand von 70 Prozent versprochen, nach 35 Minuten sollen bis zu 80 Prozent geladen sein. Im Vergleich benötigt die erste Quick-Charge-Version doppelt so lange. Ganz ohne Quick Charge hätte der Akku nach 30 Minuten nur einen Ladestand von gerade mal 18 Prozent, bräuchte also viermal länger. Das Laden auf 80 Prozent würde rund 1,5 Stunden dauern, heißt es von Qualcomm.
     
  2. prossen
    Offline

    prossen Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    207
    Danke:
    37
    Handy:
    D118, Q-BI T780S DVB-T, V709, Tops A1-, Sp-60, B63M, V970, Jiayu G3S
    Ein 4G Phone wird dir nur etwas bringen, wenn es auch deinen Netzbetreiber unterstützt.
    Ich vermute, dass dein Betreiber dort, wo du getestet hast auf einem Band sendet, welches dein Phone nicht kennt. Deine Tests zeigen nämlich beide nur UMTS an. Auch ohne LTE Tarif kann sich ein 4G Phone ins LTE Netz einbuchen, wenn das Band stimmt.
    Nächste Vermutung: Es geht um das Band 20 (800 Mhz) und du wohnst auf dem flachen Land??! Dort funktioniert LTE sehr oft nur auf dem Band 20. Dann aber meist sehr gut.
    Oder ich liege ganz falsch und du hattest fehlerhafte Geräte!
     
  3. China-Handy-Freak
    Offline

    China-Handy-Freak Active Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    104
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus Two
    Apple iPhone 6
    Bin gerade dabei etwas bei Aliexpress zubestellen. Habe die Möglichkeit zwischen Fedex und UPS wählen. Was würdet ihr nehmen, was die Lieferdauer bzw. Bearbeitungsgebühren angeht?
     
  4. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,523
    Geschlecht:
    männlich
    Tut sich nicht viel. UPS hat allerdings den Vorteil, die Verzollung selbst durch zu führen. Gerade bei dem Thema CE Kennzeichnung, kann es von Vorteil sein, wenn da kein Zöllner drauf schaut... ;)
     
  5. Youngn
    Online

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Ich hätte auch ne kurze Frage! :grin:

    Kann auf einem Xiaomi Gerät die Notizen aus der Notizen App exportieren? Oder anderweitig absichern, wenn man mal das Gerät wechselt o.ä.?? :)
     
  6. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    man kann sie in jedem fall senden, via ... email, whatsapp, etc. ...
     
    Herr Doctor Phone und Youngn sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,523
    Geschlecht:
    männlich
    Mal eine Frage an die Gamer, braucht man auch für die neuen Xbox One Controller (die mit der Headset Buchse) noch das Ladekit, oder ist das bereits enthalten?

    Überlege mir eine One zu kaufen und Amazon drängt mir das Spiel & Ladekit förmlich auf... ;)
     
  8. mibome
    Offline

    mibome Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    599
    Danke:
    4,708
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, Global ROM
    Weil ich gestern erst aus SGN zurück kam und in SGN nicht eine freie Minute hatte (zum Einen Arbeit und zum anderen sitzt man nicht im Hotel, wenn man schon einmal in SGN ist, und spielt am neuen Phone herum, sondern geht aus oder trifft Freunde), ist das ZE601KL immer noch in seiner Box.
    In den nächsten zwei Wochen werde ich höchstens ein bisschen damit herumspielen können, aber keine Zeit für tiefer gehende Tests haben.

    Mein Kumpel hat das ZE601KL seit drei Monaten im Dauereinsatz und er hat sich bislang in keiner Weise negativ über die Akkuleistung geäußert. Er hatte vorher ein Nexus, ist also verwöhnt.

    Ich werde irgendwo hier im Forum über meine ersten Erfahrungen mit dem ZE601KL berichten, sowie ich erst Erfahrungen gesammelt habe. Aber, wie gesagt, momentan ist bei mir zeitlich Land-Unter.

    Bei mir auch. Volle Zustimmung. Es hat das eine oder andere altersbedingte Zipperlein, aber mechanisch ist es noch komplett OK und im Dauereinsatz.

    Volle Zustimmung: die Freundin, die ich in SGN getroffen hatte, hat genau das Oppo. Wir sind beide mit jeweils 100% Akkuleistung aus dem Hotel gegangen, haben gemeinsam exzessive Foto-Sessions gehabt, und an beiden Tagen hat der Akku ihres Oppos den Geist aufgegeben, als mein ZF6 noch ca. 40% Akkuleistung hatte, bei vergleichbarer Nutzung. Und dass, obwohl nach 1,5 Jahren der Akku meines ZF6 nicht mehr so ausdauernd ist wie noch zu Anfang.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2016
    thor2001, esverkehrt und HabiXX sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. mibome
    Offline

    mibome Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    599
    Danke:
    4,708
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, Global ROM
    Für alle, die gern einmal sehen möchten, wie die Farbunterschiede der Taschenlampe BLF A6, die vom Budgetlightforum entwickelt wurde und bei Banggood verkauft wird, aussehen, habe ich hier ein Vergleichsfoto zwischen der mittelwarmeissen Farbtemperatur 3D und der kaltweissen Version 1A gemacht:

    Screenshot_2016-05-24-07-37-28-02.jpeg

    Hinweis: Die Lichtkegel habe ich mit dem zweitschwächsten Modus, einen Modus über 'Moonlight' gemacht. Wenn ich den stärksten Modus genommen hätte, dann könnte man auf dem Foto nichts mehr sehen, weil alles grell überbelichtet wäre.
     
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Youngn
    Online

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    430
    Danke:
    1,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Würde gerne Apps und Spielstände vom Android sichern. Wenn ich mal flashe (andere ROM), dass die Spielstände und Apps wieder draufgeladen werden.
    Kann ich das mit Titanium Backup machen?? Oder Helium Backup??
     
  11. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ja
    denke aber mit der kauf version, bin mir aber nicht so sicher...
    bei helium habe ich es vergessen, sorry.
    probier doch beide.

    doc
     
    thor2001 und Youngn sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Ska
    Online

    Ska Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    255
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Hat jemand Erfahrung mit Banggoods "Processing"? Geld schon vor 3 Tagen abgezogen aber es tut sich nix. Schon recht schnell nach Bestellung steht die Order auf Processing. Sind 5 Sachen die auch - bis auf eine - in Stock sind. Wird da jetzt tatsächlich gewartet bis alles lieferbar ist um es in einer Sendung zu verschicken oder steckt was anderes hinter dem "Processing"?

    Achja... über "Orders" hab ich die Möglichkeit "Apply Refund" was ich auch bissl merkwürdig finde
     
  13. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,394
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Moin ... Hab seit 2007 Kabel Deutschland mit einem Kabel Modem von Toshiba !
    Wie hoch ist die max. Geschwindigkeit über das Teil ?
     
  14. bstrd
    Offline

    bstrd Member

    Registriert seit:
    23. August 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    36
    Handy:
    Nexus 5 (Pure Nexus)
    Moin, Moin und Hallo,

    wenn Du uns das Modell nennst, koennen wir vielleicht etwas dazu sagen - oder Du suchst selbst mit einer Suchmaschine Deines Vertrauens nach dem Modell und dessen Spezifikationen.

    so long
    bstrd

    Sent from my N7 2013 running Pure Nexus
     
  15. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,394
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Hätte ja sein können das jemand das teil noch hat, bei meinem fehlte nämlich der Aufkleber mit den Infos .... Aber hat sich erledigt ;)
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @digidu : Setze dich mal mit deinem Web Browser auf die 192.168.100.1
    Könnte sein, dass Du noch dieses Modem hast...
    kabelDeutschland.jpg
     
  17. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    404
    Danke:
    225
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    hab schon in allen Einstellungen gesucht und probiert, bin aber nicht fündig geworden.
    auf dem Infocus M560 / M808 habe ich auf dem Sperrbildschirm 2 x die Uhr.
    Unter "Local" wird die richtige angezeigt" ; unter "Home" die falsche mit einer Stunde früher.
    (hab die App "World Clock" deaktiviert)
    wo könnte ich noch suchen ???
     
  18. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    - evtl. Einstellung Zeitzone?
     
  19. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    404
    Danke:
    225
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    es gibt auch in der Uhr-App die Einstellung "Bei Aufenthalt in einer anderen Zeitzone ... Heimat hinzufügen"
    die Auswertung davon scheint mir buggy, nach einmal hin- und wieder zurückstellen geht es jetzt gerade korrekt. Allerdings kann ich dort keine HeimatZone einstellen :(
    Was ich aber noch geändert habe ist in den Einstellungen zur Uhrzeit das Datumsformat, vielleicht spielt das jetzt besser zusammen, werde das beobachten ...
     
  20. mikeeee
    Online

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    404
    Danke:
    225
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    ich glaube ich habs. die Home-Zone konnte man nur einstellen, wenn der Haken drin war für die Darstellung beider Uhren. Da home verstellt war, kam dann der Fehler (leider auch ohne Haken :( ). Es wird alles gut bzw. besser
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.