1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Teclast X70R von igogo

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von altmann, 21. März 2016.

  1. Datscher
    Offline

    Datscher Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    87
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE OpenC, FirePhone, Redmi 3, Hisense Sero7 pro
    Klappt mit der Übersetzung. Mit ID ist gemeint:"C7F9". Dort gibt es eine Stockrom, es ist aber die einzige und aktuelle.
    Einfacher bekommst Du die bei xdadevelopers. Und hier die Rootanleitung:http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=64710997&postcount=34
     
    altmann und Navifreund sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,172
    Danke:
    2,753
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Dankeschön! ID konnte ich halt noch nicht nachschauen, mein Gerät iss ja noch auffem Weg zu mir ;)

    XDA hatte ich noch garnicht nachgeschaut, aber guter Hinweis.

    Finds halt nur immer ganz praktisch, ne Stock ROM zu haben wenn man tiefer im System basteln möchte. Wenn man ne passende ROM hat, wirds bricken doch schon ne ganze Ecke schwieriger..

    Ich fügs mal in den ersten Beitrag mit ein, für Leute die nur schnell Infos suchen und kein Bock haben hier alles durchzulesen.
     
  3. marko002300
    Offline

    marko002300 Active Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    136
    Danke:
    69
    Handy:
    div. in Familie
    5S Klon
    S4 Spark
    Leagoo Lead 1
    2x DG550
    ...
  4. mikeeee
    Offline

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    403
    Danke:
    224
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    es geht weiter voran :)
    "2016-04-12 05:16 Departure to country of destination"
     
  5. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,172
    Danke:
    2,753
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Dito.. Da sind unsere wohl im selben Container/Fahrzeug/Wasauchimmer.

    Die Lieferungen-App übersetzt das ganze übrigens liebevoll mit "Abfahrt nach Bestimmungsland".. Zum Glück hat das Gerät GPS eingebaut.
     
  6. gerspi1960
    Offline

    gerspi1960 crison

    Registriert seit:
    14. Februar 2015
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    jiayu s3 adv.
    ich habe heute auch ne neue info bekommen:
    Your shipment has arrived at the postal operator of the country of destination and will be delivered in the coming days.
     
  7. hylli
    Offline

    hylli Active Member

    Registriert seit:
    8. März 2014
    Beiträge:
    147
    Danke:
    215
    Handy:
    - Jiayu G5S 2GB/16GB
    - ZTE Open C (CM13.0 by Modaco)
    ja, die Info habe ich gerade bei mir auch gesehen:
    Yeah! Lange kann es also nicht mehr dauern.

    Hylli :)
     
  8. mikeeee
    Offline

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    403
    Danke:
    224
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    habe das Paket gerade von der Postfrau entgegen genommen :dirol:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2016
  9. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,172
    Danke:
    2,753
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Sehr schön. Darf ich fragen, obs per DPD oder per "normaler" Post kam?
     
  10. mikeeee
    Offline

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    403
    Danke:
    224
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    ganz normale "Christel von der Post" ;)
    und ganz ohne unterschreiben ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2016
    altmann sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. marko002300
    Offline

    marko002300 Active Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    136
    Danke:
    69
    Handy:
    div. in Familie
    5S Klon
    S4 Spark
    Leagoo Lead 1
    2x DG550
    ...
    dito
    ohne autogram und ohne zusatzkosten :))))
     
  12. mikeeee
    Offline

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    403
    Danke:
    224
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    Was sind die 4 vorinstallierten China-Apps?
     

    Anhänge:

  13. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,172
    Danke:
    2,753
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Das zweiteschätze ich nen Taschenrechner..

    Meins ist auch heute gekommen. Hängt jetzt am Ladegerät und wird hinterher mal getestet. Lieferumfang ist ja sehr spartanisch, aber was solls.

    Schade das ich gerade keinen SIM-Adapter zur Hand habe, meine Netzclub-Karte ist auf "Micro" und das Ding will ja Standard-SIM. Gerade nen Adapter bestellt, wird wohl erst Freitag was mit testen werden was 3G angeht.
     
  14. hylli
    Offline

    hylli Active Member

    Registriert seit:
    8. März 2014
    Beiträge:
    147
    Danke:
    215
    Handy:
    - Jiayu G5S 2GB/16GB
    - ZTE Open C (CM13.0 by Modaco)
    Meins ist heute Mittag auch per Post gekommen. Heute Mittag in der MiPa habe ich nur kurz das Gerät eingerichtet:
    - Sprache auf Deutsch geändert
    - die besagten 4 Apps gelöscht
    - WLAN konfiguriert
    - Google Account eingerichtet
    - GMail konfiguriert

    Dann wollte ich den Playstore nutzen, um eine App herunterzuladen. Bei der Suche stürzte mir der Playstore ab, auch nach einem Reboot.

    Habe dann den Akku geladen und mich erst vorhin wieder damit beschäftigt.

    Lösung für das Playstore-Problem:
    Per Playstore die vorhandenen Apps (es waren nur Google und GMail)aktualisieren, dann funktioniert auch die Suche im Playstore problemlos.

    Kurzfazit bisher:
    Für 40,xx Euro will ich mal nicht meckern. ;)

    Hylli :)
     
    gerspi1960 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. mikeeee
    Offline

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    403
    Danke:
    224
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    Habe zusätzlich die Google pinyin Eingabe App gelöscht.
    Und die beiden Mail-Apps deaktiviert.
     
  16. gerspi1960
    Offline

    gerspi1960 crison

    Registriert seit:
    14. Februar 2015
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    jiayu s3 adv.
    Hallo, meines ist heute auch gekommen.

    gruss crison
     
  17. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,172
    Danke:
    2,753
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    So, gerade mal eingeschaltet.

    Macht erstmal nen ganz guten Eindruck. Blinkwinkel vom Display ist OK, hatte ich schon schlechtere aber definitiv auch schon bessere Geräte.
    Dafür iss der Touch gut zu bedienen und das ganze Gerät reagiert recht zügig.

    Verbinden ins Wifi war kein Problem, 3G testen dauert bei mir wie gesagt noch etwas.

    GPS muss ich auch gleich noch testen, vorher ne Frage:

    Welche China-Apps meint ihr? Ich hab nur folgendes installiert:

    Screenshot_2016-04-14-01-27-36.png

    Kann es sein, dass ich die nicht habe, weil ich ne alte Build-Version habe?

    Screenshot_2016-04-14-01-31-37.png

    Scheinen alle Daten identisch mit dem von @Navifreund zu sein, nur habe ich Build 1.01 und er hatte auf seinem Screenshot Build 1.08 gepostet.

    Werde wohl dann gleich mal updaten und rooten und schauen, dass ich xposed installiert bekomme.

    Android iss ja scheinbar unberührt. Finde ich gut, nur einige kosmetische Gimmicks möchte ich per Gravitybox aktivieren..
     
  18. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    196
    Danke:
    184
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    @altmann

    Jo... du hast Deinem Nick gerecht werdend ne ältere Version
    komisch
    [​IMG]
     
  19. Ausgelebt
    Online

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,710
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Review :)


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  20. mikeeee
    Offline

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    403
    Danke:
    224
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    Stimmt. Hab auch die 1.08
    Und da ist auch eine TeclastOTA App dabei ...