Bugs (Probleme, Fehler, Downtimes)

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Erbsenmatsch, 23. Mai 2015.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    26,319
    Danke:
    16,334
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich weiß, aber bei Adblock kann man ja auch einiges einstellen, was weiß denn ich, wie das bei Dir aussieht ;) Finde es aber schon etwas "merkwürdig", daß es an den Goolge Ads lag und ausgerechnet ein Adblocker auf unserer Seite bei Dir alles mögliche blockt (ich sehe auf Deinen Screenshots oben ja eine 17 ;) ) könnte mir schon vorstellen, daß es da einen Zusammenhang gab ;)
     
  2. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    3,264
    Danke:
    1,535
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vivo Nex S
    Naja, aber es lag an veralteten Google Scripts, denke also dass ein Adblocker damit eher weniger zu tun hat. :) Der Fehler wird bei mir ja auch angezeigt, wenn auch nicht "direkt".
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. endatec
    Offline

    endatec Guest

    Habe ich komplett rausgenommen und trotzdem was das Problem da.( nicht beim Screenshot )
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    26,319
    Danke:
    16,334
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Aber es betraf ja irgendwie (fast) nur ihn? Viele hatten und haben ja absolut nicht diese Probleme, mich eingeschlossen :)

    Wie auch immer, hoffentlich funktioniert es jetzt für jeden :)
     
  5. endatec
    Offline

    endatec Guest

    Ich denke mal,dass es viele nicht interessiert,ist vielleicht bei dem einen oder anderen auch so gewesen...

    Ich bin da halt etwas genauer.
     
  6. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    3,264
    Danke:
    1,535
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vivo Nex S
    Im Grunde betraf es jeden von uns, nur dass bei den Meisten der Browser automatisch blockt und man kann dem Browser dann sagen, dass er die unsicheren Daten zulassen soll.
    Dies passierte bei ihm automatisch. Vllt einfach nur eine Einstellung im Browser.
    Als ich dem Browser nämlich mitteilte er solle die Daten zulassen, bekam ich genau den gleichen Fehler. Herausgefunden hab ich es auch, da dann die Ads nämlich wieder auftauchten, die vorher geblockt waren.

    @ColonelZap : Deine waren davon sogar noch ausgeschlossen. Die anderen sind noch älter und verursachten das Problem.

    Aber wiegesagt, das Problem ist ja endlich gelöst. Also alles bestens. :Mauridia:
     
    Ora und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. endatec
    Offline

    endatec Guest

    Kann ich etwas anderes einstellen ?
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    26,319
    Danke:
    16,334
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bin mal auf das Feedback von @Herr Doctor Phone gespannt, er hatte ja auch das Problem :)
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    540
    Danke:
    1,148
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MI Note 2
    upload_2018-7-7_11-41-42.png

    Wieviel Postings muss man denn haben, um in den Kaufgesuchen Antworten zu geben ? Oder gilt das nur fuer mich ;)
     
  10. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Well-Known Member

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    627
    Danke:
    4,255
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    0
    @JensK
    Gilt für jeden, denke ich mal...
    Wird geprüft und dann freigeschaltet.
     
    JensK sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    26,319
    Danke:
    16,334
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das wird gelesen und dann gelöscht ;) In den Kaufgesuchen und in den Verkäufen soll nicht gepostet werden, dort soll alles per PN stattfinden. GANZ selten schalten wir auch mal gepostete Beiträge frei, wenn wir der Meinung sind, daß sie von Allgemeininteresse sind.

    Hier wird leider recht oft Kaufgesuche und Kaufberatung verwechselt, in der BERATUNG darf natürlich auch geantwortet werden :)
     
    gsmfrank sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Guest

    habe HTTPS, keine meldung, keine probleme.
    lag an google ads, alte scripte auf alle fälle.

    alles OK jetzt, weiterleitung auf S ist sicher nun :)

    good job.
    die datenschutzerklärung ist auch nicht ganz vollständig, oder? hat auch einige fehler drin ;)

    .
     
  13. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,873
    Danke:
    5,506
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Xiaomi Redmi Note 5
    Funktioniert eigentlich die "Zeitleisten"-Funktion von Tapatalk immer noch nicht? "Ungelesen" kann ich mir anzeigen lassen, bei "Zeitleiste" kommt aber leider nix..
     
  14. leechseed
    Offline

    leechseed Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    379
    Danke:
    651
    Handy:
    .
  15. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Guest

    kann meine post im rep. thread nicht mehr bearbeiten .


    #doctorphone

    -
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    26,319
    Danke:
    16,334
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    10 Tage kann man seine Posts editieren :)
     
  17. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Guest

    das ist neu.
    ich konnte meine beiträge im rep forum immer nachträglich editieren.
    etwa wenn ein besseres bild, oder zusatzinfos dazu kamen.


    #doctorphone

    -
     
    danmue sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,580
    Danke:
    1,232
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 5 Pro Global
    Xiaomi Redmi Note 4 Global
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. mikeeee
    Offline

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    1,336
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mix2 / RN4 / RN2 / R4X / R4A .. / Jumper2 / Infocus / THLs / Cube Talk 9X ...
    dann sollte man aber m.E. nur ergänzen können, nicht löschen oder editieren.
    ansonsten könnte sowas wie hier neulich in Zukunft öfters passieren, das ausscheidende User (im Frust) ihre gesamten Beiträge quasi löschen
     
    Rumpelstilzchen sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. leechseed
    Offline

    leechseed Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    379
    Danke:
    651
    Handy:
    .
    Die Forensoftware kann die Beiträge idR problemlos wiederherstellen. Ob mans braucht (die Ursprungsbeiträge) is ne andere Frage.