Bugs (Probleme, Fehler, Downtimes)

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Erbsenmatsch, 23. Mai 2015.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,944
    Danke:
    14,695
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich weiß, aber bei Adblock kann man ja auch einiges einstellen, was weiß denn ich, wie das bei Dir aussieht ;) Finde es aber schon etwas "merkwürdig", daß es an den Goolge Ads lag und ausgerechnet ein Adblocker auf unserer Seite bei Dir alles mögliche blockt (ich sehe auf Deinen Screenshots oben ja eine 17 ;) ) könnte mir schon vorstellen, daß es da einen Zusammenhang gab ;)
     
  2. GtaBK
    Online

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    3,155
    Danke:
    1,339
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi6
    Naja, aber es lag an veralteten Google Scripts, denke also dass ein Adblocker damit eher weniger zu tun hat. :) Der Fehler wird bei mir ja auch angezeigt, wenn auch nicht "direkt".
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    951
    Danke:
    3,619
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    2xXiaomi RN4/Leeco LeTv 2 X527 /Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini
    Habe ich komplett rausgenommen und trotzdem was das Problem da.( nicht beim Screenshot )
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,944
    Danke:
    14,695
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Aber es betraf ja irgendwie (fast) nur ihn? Viele hatten und haben ja absolut nicht diese Probleme, mich eingeschlossen :)

    Wie auch immer, hoffentlich funktioniert es jetzt für jeden :)
     
  5. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    951
    Danke:
    3,619
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    2xXiaomi RN4/Leeco LeTv 2 X527 /Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini
    Ich denke mal,dass es viele nicht interessiert,ist vielleicht bei dem einen oder anderen auch so gewesen...

    Ich bin da halt etwas genauer.
     
  6. GtaBK
    Online

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    3,155
    Danke:
    1,339
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi6
    Im Grunde betraf es jeden von uns, nur dass bei den Meisten der Browser automatisch blockt und man kann dem Browser dann sagen, dass er die unsicheren Daten zulassen soll.
    Dies passierte bei ihm automatisch. Vllt einfach nur eine Einstellung im Browser.
    Als ich dem Browser nämlich mitteilte er solle die Daten zulassen, bekam ich genau den gleichen Fehler. Herausgefunden hab ich es auch, da dann die Ads nämlich wieder auftauchten, die vorher geblockt waren.

    @ColonelZap : Deine waren davon sogar noch ausgeschlossen. Die anderen sind noch älter und verursachten das Problem.

    Aber wiegesagt, das Problem ist ja endlich gelöst. Also alles bestens. :Mauridia:
     
    Ora und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    951
    Danke:
    3,619
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    2xXiaomi RN4/Leeco LeTv 2 X527 /Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini
    Kann ich etwas anderes einstellen ?
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,944
    Danke:
    14,695
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bin mal auf das Feedback von @Herr Doctor Phone gespannt, er hatte ja auch das Problem :)
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    505
    Danke:
    1,002
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MI Note 2
    upload_2018-7-7_11-41-42.png

    Wieviel Postings muss man denn haben, um in den Kaufgesuchen Antworten zu geben ? Oder gilt das nur fuer mich ;)
     
  10. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Well-Known Member

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    604
    Danke:
    3,806
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    NUBIA Z17 lite
    @JensK
    Gilt für jeden, denke ich mal...
    Wird geprüft und dann freigeschaltet.
     
    JensK sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,944
    Danke:
    14,695
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das wird gelesen und dann gelöscht ;) In den Kaufgesuchen und in den Verkäufen soll nicht gepostet werden, dort soll alles per PN stattfinden. GANZ selten schalten wir auch mal gepostete Beiträge frei, wenn wir der Meinung sind, daß sie von Allgemeininteresse sind.

    Hier wird leider recht oft Kaufgesuche und Kaufberatung verwechselt, in der BERATUNG darf natürlich auch geantwortet werden :)
     
    gsmfrank sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,362
    Danke:
    11,632
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeEco2 x526
    Samsung Tab GT-P7300
    habe HTTPS, keine meldung, keine probleme.
    lag an google ads, alte scripte auf alle fälle.

    alles OK jetzt, weiterleitung auf S ist sicher nun :)

    good job.
    die datenschutzerklärung ist auch nicht ganz vollständig, oder? hat auch einige fehler drin ;)

    .