Bugs (Probleme, Fehler, Downtimes)

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Erbsenmatsch, 23. Mai 2015.

  1. Ibra
    Offline

    Ibra Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    30
    Handy:
    Galaxy S7
    Abend zusammen, kann mir mal einer erklären warum bei mir im Profil angezeigt wird das ich nur 6 Beiträge habe?
    Zudem habe ich links auf der Seite bei meinem Profil unter dem Bild keinen Namen stehen sondern nur ein "a", ist das normal oder sollte da der Name drunter stehen? Ist mein Account nicht richtig freigeschalten, evtl weil er zu lange inaktive war :hehehe:
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    26,597
    Danke:
    17,696
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hier eine alte Übersicht, in welchen Forenbereichen sich der Beitragszähler erhöht:

    https://www.chinamobiles.org/help/gezaehlte_beitraege/

    Das kann ich nicht nachvollziehen?!?

    2019-03-13_08-10-53.jpg
     
  3. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    3,286
    Danke:
    1,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vivo Nex S
    Ich sehe nirgendwo nur ein "a"? :search:
     
  4. Ibra
    Offline

    Ibra Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    30
    Handy:
    Galaxy S7
    Alles klar, danke euch.

    Ich mach mal nen Screenshot sobald ich daheim bin zwecks dem "a" links
     
    GtaBK sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Ora
    Offline

    Ora ®

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    10,151
    Danke:
    7,788
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hinterhofklitschen
    upload_2019-3-13_12-18-25.png
    Wahrscheinlich in dieser Übersicht :p
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Ibra
    Offline

    Ibra Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2015
    Beiträge:
    33
    Danke:
    30
    Handy:
    Galaxy S7
  7. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    3,286
    Danke:
    1,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vivo Nex S
    Huch, wird das tatsächlich so angezeigt? Seit wann?

    upload_2019-3-13_13-8-29.png
     
  8. Ora
    Offline

    Ora ®

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    10,151
    Danke:
    7,788
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hinterhofklitschen
    Keine Ahnung, aber gesehen habe ich das schon mindestens vor einem halben Jahr. So oft komme ich hier nicht mehr vorbei :(
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    26,597
    Danke:
    17,696
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das bekomme ich nicht hin? Bei mir steht immer und überall mein Name unter dem Bild o_O
     
  10. Ora
    Offline

    Ora ®

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    10,151
    Danke:
    7,788
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hinterhofklitschen
    Das funktioniert nur bei Usern, die keine "Ehrenschleife" sondern einen individuellen Benutzertitel nutzen.
    ... und dann auch nur im linken Frame...
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. leechseed
    Offline

    leechseed Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    411
    Danke:
    686
    Handy:
    .
    Gibt es nun, nach fast einem Jahr, gute Neuigkeiten zur Zeitlinie?
     
  12. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    1,573
    Danke:
    4,562
    Geschlecht:
    männlich
    Bin gerade dabei das Tablet einzurichten. Da Tapatalk ja von den CM Admins keinen Support mehr erhält (siehe Zeitlinie), dachte ich mir "OK, dann nutze ich halt mal wieder den Browser. Groß genug wäre das Tablet ja.

    Aber ich ernte nur laufend "Not Found". Egal wo! Die Übersicht wird normal angezeigt, aber von da aus geht jeder Link ins leere.

    Sind irgendwelche Probleme bekannt?
     
  13. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Well-Known Member

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    679
    Danke:
    4,550
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    0
    @Joe_User
    Also habe mal schnell mein "billig" Tablett angeworfen, funktioniert in Chrome alles bestens.
     
    Joe_User sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    1,573
    Danke:
    4,562
    Geschlecht:
    männlich
    @gsmfrank
    Danke fürs testen!

    Bei mir mit diversen Geräten, Browsern und Internetverbindungen keinen Erfolg.

    Kann es vielleicht daran liegen, dass ich im Browser als Gast eingeloggt bin? Habe ja kein Cookie welches mich automatisch anmeldet und kann dies wegen dem Bug auch nicht von Hand...

    Wurdest du am Tablet angemeldet?
     
  15. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Well-Known Member

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    679
    Danke:
    4,550
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    0
    Ja, hatte ja vom Tablet geschrieben...
     
    Joe_User sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    3,286
    Danke:
    1,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vivo Nex S
    Kann keine Probleme darüber feststellen.:read: Wenn ich unterwegs bin, bin ich immer mit dem Handy in CM unterwegs, auch als Gast.

    Edit: Gerade noch das Tablet hier auf der Arbeit getestet, funktioniert auch.:scratch_one-s_head: Damit wurde CM noch nie aufgerufen.
     
    Joe_User sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    1,573
    Danke:
    4,562
    Geschlecht:
    männlich
    Ich schreibe dies gerade von meinem Dienstlaptop. Da war es kein Problem als Gast Artikel aufzurufen und auch das Anmelden klappte problemlos.
    Ich dann "war wohl nur ein temporäres Problem", aber trotzdem zur Kontrolle noch mal den Login auf dem Smartphone versucht. Das Tablet habe ich nicht dabei.

    Auf dem Smartphone dann wieder der bekannte Spaß. Im gleichen Netz eingeloggt, keine aktiven Proxys oder VPN, Googles Proxy aka Lite-Modus abgeschaltet, trotzdem kann ich mit der Chrome App keinen Link aufrufen. Mobile- oder Desktop-Ansicht ist dabei irrelevant. Mit dem Systembrowser kein Problem.

    Vielleicht mag CM die Android Chrome App nicht mehr?
     
  18. HansWirth
    Offline

    HansWirth Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. November 2015
    Beiträge:
    55
    Danke:
    252
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Mix 2s
    Bin jetzt extra über Chrome am Smartphone eingestiegen und es funktioniert bei mir auch alles normal.
     
    Joe_User sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. woelffin
    Offline

    woelffin User des Jahres

    Registriert seit:
    19. Januar 2016
    Beiträge:
    564
    Danke:
    4,468
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi 8
    Iphone 8 Plus
    Ich nutz das Forum am Smartphone nur mit Chrome und hatte bisher keine großen Probleme
     
    Joe_User sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    1,573
    Danke:
    4,562
    Geschlecht:
    männlich
    Danke euch, ich habe die Ursache gefunden. Ich muss gestern Abend auf dem Laptop wohl einen Fehler in der URL eingebaut haben. Anstatt www.chinamobiles.org habe ich wwww.chinamobiles.org eingegeben. Also ein w zuviel. Dieser Fehler ist nicht aufgefallen, da trotzdem die richtige Seite angezeigt wurde. Dieser Fehler hat sich dann auf alle von mir genutzten Geräte übertragen, da ich auf allen im gleichen Google Konto eingeloggt bin und Chrome den Fehler stumpf per URL-Vorschlag übernommen hat.

    Aufgefallen ist mir das erst, als ich eben auf dem Dienstlaptop auch nicht mehr rein kam und auch das heute früh erstellte Login-Cookie nicht genutzt wurde. Die Cookies nutzt Chrome natürlich nur bei einer sicheren Verbindung.

    Mir sind dabei aber zwei Cookies aufgefallen, die sich automatisch installieren und für mich keinen Sinn ergeben.

    Sind ali-crm.ru und go.koten.zone von CM erstellte Cookies?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2019
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.