Der Futter Thread - alles zum Thema essen, Restaurants, Rezepte usw.

Joe_User

Well-Known Member
Jo, vorbildlich! Ich bestelle aus dem Grund meist Wiener Schnitzel. Bei Jäger muss man das arme Schnitzel erst unter den Pilzen frei graben und die Soße aus den Lungen pressen

Gesendet von meinem MI 5 mit Tapatalk
 

holotech

Well-Known Member
Viel besser, so sollte das sein.
Sieht auch gut aus! Ne gute Idee, die Sosse separat zu reichen im Becher, um nichts zu "ertränken"...[DOUBLEPOST=1498763090,1498762153][/DOUBLEPOST]
Heute einen Lammburger *määääääh* :p

Anhang anzeigen 109162

Das Patty habe ich bei Lidl gesichtet, auch ohne Fernglas :hehehe:
Sieht auch geil aus + schmeckt sicher auch geil. Leider isst Sohnemann solch Sachen für "Breitmaulfrösche" nicht gerne, ist ihm einfach zu "sperrig. Er ist da recht eigen...:(
 

Chocoball

Well-Known Member
Heute holländischen Erdbeeren, Brombeeren und Himbeeren geholt. Dazu Joghurt und Schlagsahne. Der Joghurt habe ich dicker gemacht, in Holland heisst es hangop die Deutsche Übersetzung sagt Dickmilch, Schichtkäse, Quark oder Hüttenkäse aber so dick wie Quark ist es nicht.

IMG_20170701_145001 (Mobile).jpg
IMG_20170701_145258 (Mobile).jpg
 

Mitglieder

Keine Mitglieder online.

Statistik des Forums

Themen
54,359
Beiträge
837,136
Mitglieder
66,933
Neuestes Mitglied
Binchensummt herum
Oben Unten