Der Futter Thread - alles zum Thema essen, Restaurants, Rezepte usw.

ColonelZap

Administrator
Teammitglied
Ich versuche da auch immer dran zu denken, aber ich vergesse es immer wieder :hehehe:

Das machen "die Profis" aber tatsächlich so :)
 

lernfabrik

Well-Known Member
Eigentlich haben Scheibletten den Namen Käse nicht verdient. Geschmack und Mundgefühl geht doch eher in Richtung Plastik mit einem Hauch von Geschmack, den ich bis heute nicht einordnen kann. Der einzige Vorteil von Scheibletten ist, dass diese auch geschmolzen die Form behalten und nicht "weglaufen".
 

ColonelZap

Administrator
Teammitglied
Ich benutze auch eher anderen Käse auf meinen Burgern, aber ich habe schon sehr oft gelesen, daß tatsächlich genau dieser Möchtegernkäse für viele Menschen das Optimum ist. Es gibt "Experten", die darauf schwören, andere Käse kommen nicht in Frage :hehehe:

Nur mal ganz schnell Google angeschmissen und z.B. das hier gefunden:

https://www.insider.com/best-cheese-for-cheeseburgers-2017-9

And the winner is: American Cheese ;)
 

Mitglieder

Keine Mitglieder online.

Who Has Visited

Statistik des Forums

Themen
54,361
Beiträge
837,146
Mitglieder
66,935
Neuestes Mitglied
sawfish
Oben Unten