Erste Erfahrungen Leeco LeTv 2 X527 mit B20

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Klausl13, 24. Februar 2017.

  1. Kaulquapp
    Offline

    Kaulquapp ehemals Zelda1980

    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    557
    Danke:
    809
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note 7 4/64
  2. seto
    Offline

    seto Member

    Registriert seit:
    23. April 2017
    Beiträge:
    63
    Danke:
    36
    Handy:
    Leeco Le2
    Kannst du mich und uns auf dem laufenden halten, bitte.
    Ein paar Screenshot wären schön, auch von der Display Zeit, dot oder sot oder wie zur Hölle es auch abgekürzt wird ;)
     
  3. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,710
    Danke:
    6,058
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    Ich würd so gern andere Roms probieren, aber ohne Option, auf die 16s zurückflashen zu können, trau ich mich nicht.
     
  4. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    2,354
    Danke:
    3,316
    Handy:
    wechselnd :-)
    ich hab die rom gestern auch probiert!
    fingerprint rennt bei mir anfangs auch, später allerdings nicht mehr!!!!!!!!
    die rom ansich ist sehr schmal gehalten, eigentlich gut! allerdings fehlen viele einstellungen, die ich bei anderen roms habe, zb ... freie belegung der menü tasten für langes drauf drücken, sim karten kann ich nicht über die firmware ausschalten(hab ne netzclub als backup falls mein datenvolumen mal aufgebraucht sein sollte, deaktiviere die allerdings normal, wenn ich sie nicht brauche.
    kamera, original app nicght funktionsfähig, footjet crashte auch hier und da ....
    kurzum ... back to aurel v3 :hehehe:
     
    Klausl13 und seto sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. seto
    Offline

    seto Member

    Registriert seit:
    23. April 2017
    Beiträge:
    63
    Danke:
    36
    Handy:
    Leeco Le2
    Oh ich nutze täglich 2 SIM Karten. Die Dienstliche SIM Karte schalte ich morgens und abends an und aus. Habe ich es richtig verstanden, dass ich das mit der dotos nicht kann?
     
  6. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    2,354
    Danke:
    3,316
    Handy:
    wechselnd :-)
    das hast du richtig verstanden!
     
    seto sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Kaulquapp
    Offline

    Kaulquapp ehemals Zelda1980

    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    557
    Danke:
    809
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note 7 4/64
    Kurz nachgesehen, stimmt gibt keine Option zum ausschalten.

    GPS rennt, habe nur Gerät gemacht.

    Bei der Aurel stört mich einfach der gesamte Aufbau, fängt schon an das ich die Schnellstartleiste von oben rechts wischen will. [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    seto und steffsb sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Kaulquapp
    Offline

    Kaulquapp ehemals Zelda1980

    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    557
    Danke:
    809
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note 7 4/64
    Die Menü Tasten kann man einstellen

    [​IMG]
     
  9. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    2,354
    Danke:
    3,316
    Handy:
    wechselnd :-)
    aber nicht mit einer funktion meiner wahl belegen, oder doch?
     
  10. Kaulquapp
    Offline

    Kaulquapp ehemals Zelda1980

    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    557
    Danke:
    809
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note 7 4/64
    Bitteschön [​IMG]
     
    steffsb sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. seto
    Offline

    seto Member

    Registriert seit:
    23. April 2017
    Beiträge:
    63
    Danke:
    36
    Handy:
    Leeco Le2
    @steffsb, hast du die Version 7.1.2 benutzt? Die soll es laut dotOS HP seit dem 15.12.17 geben.
    Im XDA Forum ist von der V. 1.0 die Rede.
     
  12. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    2,354
    Danke:
    3,316
    Handy:
    wechselnd :-)
    Genau die hatte ich
     
    seto sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Kaulquapp
    Offline

    Kaulquapp ehemals Zelda1980

    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    557
    Danke:
    809
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note 7 4/64
    Weiterhin diese http://www.chinamobiles.org/threads...letv-2-x527-mit-b20.52260/page-44#post-771686

    , schnell hochgefahren und stabil ist Sie bisher. Gestern aber kriegte das Telefon nicht AN (obwohl geladen) , kurz ans Ladegerät dann ging es wieder . Komisch :punish:

    Hier mal kurze Akkuchronik:
    Screenshot_20171224-141657.png Screenshot_20171224-162406.png Screenshot_20171224-184326.png Screenshot_20171224-202500.png Screenshot_20171225-101601.png Screenshot_20171225-150724.png Screenshot_20171225-183953.png Screenshot_20171225-233047.png

    WLAN: ab und zu an
    Bluetooth: aktiv von 22:00 bis 03:00. Hörspiel auf Echo Dot2 gehört.

    , ansonsten normal genutzt. Hält meiner Meinung dafür recht gut.
     
    steffsb und seto sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. seto
    Offline

    seto Member

    Registriert seit:
    23. April 2017
    Beiträge:
    63
    Danke:
    36
    Handy:
    Leeco Le2
    Schade, dass man bei dotOS nicht die SIM Karten ein- und ausschalten kann.
     
  15. Kaulquapp
    Offline

    Kaulquapp ehemals Zelda1980

    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    557
    Danke:
    809
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note 7 4/64
    Die OTA funktioniert leider nicht, daher ein

    DIRTY FLASH :
    Download the latest build and GApps
    Reboot to recovery
    Flash the latest build and GApps
    Wipe Cache [Not Necessary]
    Reboot

    Stand jetzt : 24-12-17

    https://sourceforge.net/projects/dotos-ota/files/s2/


    , berichte :) Der Dirty Flash problemlos !
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2017
  16. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    2,354
    Danke:
    3,316
    Handy:
    wechselnd :-)
    Wieviel Display on time kriegst du mit der Rom hin?
    Edit: ich habe seit ein paar Tagen die Aurel V2 drauf und bilde mir ein das der Akku Verbrauch positiver ist als bei der V3. Kann mich aber auch täuschen, da unüblicherweise in den Tagen auch navigiert wurde
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2017
  17. seto
    Offline

    seto Member

    Registriert seit:
    23. April 2017
    Beiträge:
    63
    Danke:
    36
    Handy:
    Leeco Le2
  18. Kaulquapp
    Offline

    Kaulquapp ehemals Zelda1980

    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    557
    Danke:
    809
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note 7 4/64
    Kann das Handy 5 Ghz WLAN ?
     
  19. endatec
    Offline

    endatec Guest

    2,4 und 5 GHz.Also meins jedenfalls.
     
  20. seto
    Offline

    seto Member

    Registriert seit:
    23. April 2017
    Beiträge:
    63
    Danke:
    36
    Handy:
    Leeco Le2
    Ja, auch 5ghz