"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Guest

    dann hast du antennen oben und unten...und irgendeine sind nicht angeschlossen.
    welche weiß ich nicht, steht auf den boards drauf.

    -
     
  2. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,279
    Danke:
    817
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich habe keine Ahnung.
    Eventuell mache ich das Handy am Wochenende nochmal auf und mache ein paar Bilder davon.
     
  3. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Guest

  4. eltipo
    Offline

    eltipo Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    220
    Danke:
    878
    Handy:
    X720, RM 3 und 4
    Bin ich eigentlich der einzige, der von Janesmile wegen möglicher Rezensionen zugeschwast wird?
    Ich hab ja nix dagegen, wenn ich einmal gefragt werde, aber nach Absage dennoch mehrfach wieder?
     
    kakadu2000, Skyfire, Andycat und 2 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    1,573
    Danke:
    4,570
    Geschlecht:
    männlich
    Nach der Absage kam noch eine Anfrage wegen Amazon. Die habe ich ignoriert. Seitdem kommt nix mehr.
     
  6. Adolar999
    Offline

    Adolar999 Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. August 2013
    Beiträge:
    313
    Danke:
    445
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MiMax3
    Ich musste nur absagen, dann war ruhe
     
  7. digidu
    Online

    digidu Guest

    Werde auch zugespammt ^^
     
  8. woelffin
    Offline

    woelffin User des Jahres

    Registriert seit:
    19. Januar 2016
    Beiträge:
    616
    Danke:
    5,106
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi 9
    Iphone 11
  9. bastl-wastl
    Offline

    bastl-wastl Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2014
    Beiträge:
    63
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZP 980 2/32
    ...ich auch

    Gesendet von meinem Redmi Note 2 mit Tapatalk
     
  10. edea
    Offline

    edea Active Member

    Registriert seit:
    27. August 2014
    Beiträge:
    43
    Danke:
    224
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 4
    Gibt es Jemanden hier, der mir das/beim THL T6 pro flashen/rooten/internen Speicher machen würde?
    Ich traue mir das nicht zu, aber der Junior ist ganz unglücklich, weil sich ein (blödes) Game nicht installieren lässt, weil der freie interne Speicher einfach nicht ausreicht.
     
  11. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    2,735
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 4 LTE
    Doogee y6 Max
    Redmi Note 2
    Yota phone 2
    Samsung S4 Zoom
  12. edea
    Offline

    edea Active Member

    Registriert seit:
    27. August 2014
    Beiträge:
    43
    Danke:
    224
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 4
    Kann ich für das Redmi Note 4 auch so eine Induktionsladestation (Qi?) nehmen?
     
  13. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    1,573
    Danke:
    4,570
    Geschlecht:
    männlich
    Ja, kannst du nehmen!
























    Nur laden geht nicht...
     
    Killingsworth, Andycat, Herr Doctor Phone und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. mikeeee
    Offline

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    1,080
    Danke:
    2,154
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mix2 / RN8 / RN7 / R4A / Jumper2 / Cube Talk 9X ...
    Ein Freund hat vor einem halben Jahr ein Mi5 für seine Tochter bei GB gekauft.
    Die Tochter ist seit Oktober damit zum Work-and-Travel in Australien unterwegs.
    Leider hat sich dort das Gerät verabschiedet, es lässt sich nicht mehr laden.
    (inzwischen ist Ersatz besorgt)

    eigentliche Frage: ist es evtl. besser / günstiger, das Gerät direkt von Australien aus zur Reparatur nach China / HK zu senden (sofern GB dies anbieten sollte) ?
    Kostenseitig und auch wegen dem Akku-Versand-Problem.
    gibt es da evtl. Erfahrungen hier ?

    oder besser in 6 Monaten wieder mit herbringen und z.B. beim Doc reparieren lassen ?
     
  15. Ska
    Offline

    Ska Steinezähler

    Registriert seit:
    20. Mai 2015
    Beiträge:
    96
    Danke:
    6,777
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeEco S3 X626
    Soll für jemanden ein LCD/Digitizer für ein Samsung Galaxy 6S Edge besorgen. Welche Shops sind da denn zu empfehlen? Über Ali find ich zwar bissl was, über die anderen mir bekannten Shops aber eher wenig. Hat jemand nen Tipp, zB @Herr Doctor Phone ?
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. JeKa
    Offline

    JeKa Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2017
    Beiträge:
    187
    Danke:
    682
    Handy:
    Pocophone F1
    Vielleicht bist du erfolgreicher wenn du nach Samsung Galaxy S6 Edge suchst :p

    Spaß beiseite...keine Ahnung...mal auf den Doctor warten.
     
    Ska sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Ska
    Offline

    Ska Steinezähler

    Registriert seit:
    20. Mai 2015
    Beiträge:
    96
    Danke:
    6,777
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeEco S3 X626
    Hab ich eh, kA wie ich jetzt auf 6S komme :grin: Doc hat sich wohl schon aus dem Staub gemacht und ins WE verabschiedet
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. edea
    Offline

    edea Active Member

    Registriert seit:
    27. August 2014
    Beiträge:
    43
    Danke:
    224
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 4
    Oh Joe, der war gut :hehehe:
    Nee ehrlich, kann ich nicht mit laden?
     
  19. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    1,573
    Danke:
    4,570
    Geschlecht:
    männlich
    Zumindest nicht, so wie es ankommt (out of the box). Man braucht dafür eine spezielle Induktionsschleife, die nicht verbaut wurde.

    Es gibt allerdings universelle Receiver, mit denen dies nachrüstbar ist. Allerdings blockiert man damit den USB Anschluss und allzu schnell wird damit auch nicht geladen.

    Wenn du dir das anschauen willst, frage Tante Google mal nach "qi universal receiver".
     
    Herr Doctor Phone und edea sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Guest

    ja, kannst du
    genau.
    außer du kaufst zusätzlich eine induktions platte für die rückseite, dann steht dem nichts im wege :)
    oder bis februar warten, dann bin ich in perth :grin:
    dann kann ich mir das gerät vor ort anschauen (evtl. einen akku mitnehmen ..)

    doc
    (aus dem we zurück)

    -
     
    mikeeee sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.