"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

  1. mirkomosi
    Offline

    mirkomosi Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2014
    Beiträge:
    318
    Danke:
    745
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 4X (3/32GB Global Bd20)
    @lernfabrik
    In der Tapatalk-App gibt es aber auch den Bereich "Ungelesen"
    Dort werden ähnlich wie in der "Zeitlinie" alle Beiträge aufgelistet.
    Kann man also analog nutzen.[​IMG]

    Gesendet von meinem Redmi 4X mit Tapatalk
     
    lernfabrik sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    1,573
    Danke:
    4,571
    Geschlecht:
    männlich
    Ist das, was im Forum oben angezeigt wird, also die neusten Beiträge.

    Ohne die Funktion geht einiges verloren.
     
    lernfabrik sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. altmann
    Offline

    altmann Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    2,096
    Danke:
    6,771
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi
    Leider halt nicht so ganz.. Wenn ich den Beitrag gelesen habe, verschwindet er halt aus der Liste. Wenn mir dann später noch einfällt, dass ich was antworten möchte muss ich über andere Wege den Thread wieder finden. Ist imho schon ziemlich nervig und schränkt meine mobilen Besuche von CM schon sehr ein.
    Gerade in Zeiten, wo Foren doch eher Probleme haben neue aktive Nutzer zu gewinnen, verstehe ich nicht, dass man an so ein entscheidendes Feature nicht dran geht.

    Gesendet von meinem Redmi Note 3 mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2018
    Navifreund, mirkomosi, leechseed und 2 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. leechseed
    Offline

    leechseed Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    420
    Danke:
    714
    Handy:
    .
    Vorallem weil es trotz DSGVO :)-D) bei anderen Foren auch funktioniert.
     
    mirkomosi sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    3,340
    Danke:
    1,754
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi11
    Hat auch nichts mit der Dsgvo zu tun, weshalb die Zeitlinie nicht funktioniert ust mir eben unklar. :(
    Taoatalk ist ja nur ein Addon fuer Xenforo. Das neueste Addon ist installiert, aber die Zeitlinie wird nicht angezeigt. Allerdings, weiß ich nicht wieso, sonst waere es schon lange erledigt.
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. leechseed
    Offline

    leechseed Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    420
    Danke:
    714
    Handy:
    .
    Is schon klar, sollte ein Scherz sein, da es 'damals' mit DSGVO & Tapatalk etwas Diskussion gab.

    Was sagen die dazu?
    Was erreicht eine ältere Version?
     
  7. liekkio
    Offline

    liekkio New Member

    Registriert seit:
    9. September 2016
    Beiträge:
    6
    Danke:
    1
    Handy:
    S5
    Hallo Leute

    Gibt es für Österreicher jetzt eine günstige Methode um etwas von Gearbest durch den Zoll zu bringen?

    Konkret geht es um ein MiPad4 Plus.

    Wird hier zufällig kontrolliert oder kommt es jetzt ziemlich sicher zu einer Zollnachzahlung?
    Danke euch


    Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
     
  8. Nurnai
    Offline

    Nurnai Just me

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    844
    Danke:
    2,357
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Vivo Nex S, Asus Zenfone 7, Oppo Reno 2, oppo Reno 10x
    @liekkio Soweit ich weiß, gibt es keine günstige Methode das Tablet ohne Zoll nach Österreich einzuführen.
    Laut @Klausl13 geht alles über den Zoll mit den entsprechenden Abgaben.
     
  9. mikeeee
    Offline

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    1,080
    Danke:
    2,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mix2 / RN8 / RN7 / R4A / Jumper2 / Cube Talk 9X ...
    Anrufliste :
    Wenn mich jemand mehrfach anruft, sehe ich in der Liste für jeden Anrufer nur die Zeit dessen letzten Calls.
    Gibt es eine Möglichkeit, sich ALLE ankommenden, nicht angenommenen, Anrufe, anzeigen zu lassen ?
    (btw. - ich kenne diese Nummer aus SLO nicht)
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2018
  10. mikeeee
    Offline

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    1,080
    Danke:
    2,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mix2 / RN8 / RN7 / R4A / Jumper2 / Cube Talk 9X ...
    Ich möchte nun doch mal mein Mix 2 rooten.
    Twrp hab ich drauf, und eine xiaomi.eu -Rom.
    Kann ich einfach die letzte "allgemeine" Magisk - stabile (V18) von XDA nehmen und diese per twrp installieren ?
     
  11. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    1,573
    Danke:
    4,571
    Geschlecht:
    männlich
    Kenne die ROM nicht, aber XDA müsste auf die derzeitigen Fallstricke wie Antirollback geachtet haben. Gibt's keine Flashanleitung zu der ROM?
     
  12. ManuelS
    Offline

    ManuelS Active Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2016
    Beiträge:
    254
    Danke:
    209
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 4x, Mi Max 2
    Ja funktioniert. Mein Mi Mix 2 ist mit Magisk Stable aber immer ziemlich laggy… Ich nutze es nur um überflüssige Programme zu entfernen und deinstalliere es anschließend wieder...
    Wäre super wenn du dein Ergebnis hier kurz posten würdest.
     
    mikeeee sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. mikeeee
    Offline

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    1,080
    Danke:
    2,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mix2 / RN8 / RN7 / R4A / Jumper2 / Cube Talk 9X ...
    Ich will eigentlich mal die Google-Cam ausprobieren.
    Aber dazu muss dann root erhalten bleiben, oder ?
     
  14. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    1,573
    Danke:
    4,571
    Geschlecht:
    männlich
    Habe da was in den falschen Hals bekommen, dreht sich ja nur um Magisk...

    Die Installation ist kein Problem, wenn du allerdings Root richtig verstecken willst, als erstes Magisk-Hide aktivieren, bevor du irgendein Modul installierst.

    Die Google-Cam braucht Veränderungen die nur mit Root möglich sind.
     
    mikeeee sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. relook
    Offline

    relook Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    341
    Danke:
    825
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiami MI A1
    FRAGE: Kann ich ein Entsperrmuster und eine PIN gleichzeitig einrichten.? Aber bevorzugt das Muster nutzen.??
    Die Pin wäre das Backup....

    Danke
    Android 7.0
     
  16. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Well-Known Member

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    991
    Danke:
    10,621
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi MI 9T
    Ja, Du musst eigentlich immer eine PIN einrichten.
    Das ist immer der "Notzugang"
    Sonst geht das mit Muster oder Fingerprint usw. gar nicht.
     
    relook sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Navifreund
    Offline

    Navifreund Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    541
    Danke:
    1,508
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P9000
    Xiaomi Redmi S2
    Xiaomi Redmi Note 4
    Xiaomi Redmi 4X
    Chuwi Hi10 Pro
    Fingerprint + Muster funzt auch ohne Pin...

    Gesendet vom P9000 mit Tapa
     
    mikeeee und relook sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. mikeeee
    Offline

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    1,080
    Danke:
    2,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mix2 / RN8 / RN7 / R4A / Jumper2 / Cube Talk 9X ...
    ich hab eine Pin NUR für die Sim-Karten, NICHT für das Gerät !
    (dazu dann analog Navifreund auch Muster und Finger, zusätzliche FaceUnlock)
     
    Navifreund sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    289
    Danke:
    139
    Handy:
    LG Spirit 4G India :D
    Habe mal eine Frage bezüglich China Tablets mit Tastatur: Gibt es einen Hersteller, der auch eine Tastatur mit "Qwerty" verkauft?
    Mir gefällt das Teclast X6 Pro 2 ja sehr gut, aber bei fast 500€ All in One (mit Tastatur & Stift). Ist das eigentlich ein K.O. Kriterium.
     
  20. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    497
    Danke:
    1,773
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 12 mini
    iPad Pro 11 (2020)
    Auf den User-Fotos bei Gearbest sind QWERTY Tastaturen zu sehen.

    Oder möchtest du eine deutsche QWERTZ Tastatur, sowas gibt's nur ganz selten bei China-Geräten. Oft gibt es für die englischen Tastaturen passende Aufkleber um aus QWERTY QWERTZ zu machen.