Umi X1 startet nur in chinesischen Menü

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, flashen, etc." wurde erstellt von x1_umi, 16. Mai 2013.

  1. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,732
    Danke:
    1,974
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Kann ja mal passieren bei der Aufregung ;) Aber zum Glück funktioniert es jetzt.

    Da ist aber nen Bierchen fällig!
     
  2. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,565
    Danke:
    1,210
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 4 Global (4/64GB)
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Und nebenbei hast Du jetzt ein CWM-Recovery 6.0.2.8 wenn Du es gebrauchen kannst ;)
     
  3. x1_umi
    Offline

    x1_umi New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Umi X1
    Kann passieren ;)

    :dance2::smoke:

    Thüringen ist ja ganz in der nähe chrisx ;) Wenn du mal in Leipzig bist, sag bescheid ;)
    (danmue natürlich auch)
     
  4. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,565
    Danke:
    1,210
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 4 Global (4/64GB)
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Da werde ich wohl eher selten sein, ich Wohne in der komplett entgegengesetzten Ecke von DE ;)
    Trotzdem Danke :)