1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kolina K100+ V6 Root

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Michael Wagner, 17. Dezember 2014.

  1. Michael Wagner
    Offline

    Michael Wagner New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO C2T
    Kolina K100+
    habe meines heute auch bei DHL abgeholt.
    hmm gibt es vielleicht verschiedene versionen des Phones? ichhabe einen alu deckel und abschalten lässt sich der Backtouch bei mir auch.
    auch 100.cn scheint es ein ROM von gestern zu geben , ich werde dies mal installieren.
     
  2. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    WOOOOOOT??!! o_O

    Kannst du mal Bilder oder besser noch kurzes video machen??
    Link zu der Rom wäre auch nett bitte.
     
  3. Michael Wagner
    Offline

    Michael Wagner New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO C2T
    Kolina K100+
    hier schon mal der link :) h
    H**p://pan.baidu.com/s/1jGzJGDg
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. Dezember 2014, Original Post Date: 19. Dezember 2014 ---
    ich habe eines in grau, vielleicht sind die anderen deckel lackiert ?
     
    lupusworax sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    hab auch das in grau. Wie hast du festgestellt das aus Metall ist?
    Was ich komisch finde, wenn der Touch hinter dem " echten Metall" liegen würde, würde das Metall doch diesen komplett abschirmen.
    Wie hast du festgestellt das es sich um Metall handelt?
     
  5. Michael Wagner
    Offline

    Michael Wagner New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO C2T
    Kolina K100+
    wenn ich den simschacht herausnehme , erkennt man dies.
     
  6. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Joa der Simschlitten ist aus metall das stimmt schon, aber der Rest der Rückseite? Sorry aber bei mir is der aus Kunststoff, ganz sicher.

    Der Simschacht ist magnetisch und aus normalem eisen. Die Rückseite ist nicht magnetisch.
    Somit ist es schonmal kein Blech, Alu ist nicht magnetisch, aber das würde sich anders anfühlen........ ich bekomm hier grad die Kriese XD

    Entweder hab ich nen "fake clone" oder es ist überall aus Plastik und die Leute bilden sich ein es sei aus Metall.

    Der download von der Seite ist das langsamste was ich seit jahren erlebt habe ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2014
  7. Michael Wagner
    Offline

    Michael Wagner New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO C2T
    Kolina K100+
    egal welches materel, ich finde es liegt super in der hand. und ist total leicht.
    leider ist die 100.cn nicht die schnellste für den download des roms, ich glaube der ist erst morgen damit feritg
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. Dezember 2014, Original Post Date: 19. Dezember 2014 ---
    leider hat der download bei mir bei 200 mb abgebrochen :) hier nochmal der quell link http://bbs.100.cn/mini_down-index.html

    http://100.cn
     
  8. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    ich hoffe das wird bald mal woanders hochgeladen, das wird glaub ich nix werden.........
     
  9. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    jDownloader kann baidu resumen.

    100.JPG

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2014
  10. Michael Wagner
    Offline

    Michael Wagner New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO C2T
    Kolina K100+
    ui ich glaube das ist nur in chinesisch, kan mir vielleicht jemand ein original rom zur verfügung stellen ?
     
  11. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Jo, sieht nach Chinesisch (und wahrscheinlich Englisch) aus.

    1002.JPG

     
  12. Michael Wagner
    Offline

    Michael Wagner New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO C2T
    Kolina K100+
    hast du . oder kannst du mir vielleicht ein backup von deiner stockrom machen ?
     
  13. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @Michael Wagner

    Hab das Gerät nicht und kümmere mich nur um Firmware-Fragen.

    @lupusworax müsste dir da aber helfen können.

    Gruß
     
  14. Michael Wagner
    Offline

    Michael Wagner New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO C2T
    Kolina K100+
    ibt es vielleicht so etwas wie eine deutsche sprachdatei ? und wenn ja wie kann ich dies installieren
     
  15. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Nein, das funktioniert so nicht ohne weiteres bei Android.

    Sprachen sind in der framework-res.apk

     
  16. Michael Wagner
    Offline

    Michael Wagner New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO C2T
    Kolina K100+
    ui ui ui da hoff ich das ich das nochmal zurücknudeln kann und das jemand ein backup der stockrom hat
     
  17. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @lupusworax sollte dir da helfen können.

    Schauen wir mal, was er sagt.
     
    Michael Wagner sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Ja es gibt verschiedene Versionen das "Kolina K100+" ein Billig Version und gibt auch manche die nur 100+ heißen die ein bisschen teurer sind (haben aber gleiche Specs und Design).
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2014
  19. Michael Wagner
    Offline

    Michael Wagner New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    23
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO C2T
    Kolina K100+
    würde eigenlich auch ein rom eines anderen Herstellers gehen ? . z.B. das THL 5000 hat die selben daten wie das Kolina. könnte das gehen ?
     
  20. lupusworax
    Offline

    lupusworax The beast wihin

    Registriert seit:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    758
    Danke:
    732
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ständig was andres
    Die gute Nachricht ist, ich habe ein Backup, die schlechte, auf meinem Arbeitsrechner und ich hab jetzt ne Woche frei :/ sorry.
     
    Michael Wagner sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.