1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

Lenovo K3 Note: 5,5-Zoll, Full-HD, MT6752, LTE, 3.000 mAh

  1. LosApelos
    Offline

    LosApelos New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2016
    Beiträge:
    15
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia Lumia 620
    Hallo Leute,
    beim Ausprobieren des K3 NOTE bin ich auf folgendes gestossen. Beim Betrachten von Fotos werden beim Wischen weiße Ränder erzeugt:
    WP_20160212_002.jpg

    Was ist das? Hilft ein anderes ROM? Danke!
    LG

    Olli
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2016
  2. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hi das dürfte jeder haben .
    Bin mir sicher das es aber immer nur am Anfang bzw. das letzte Bild ist ,wenn man weiter
    wischen will und ja kein Foto mehr kommt .
    Weiter wie das Ende bzw. vor Anfang gehts halt nicht oder hast du es tatsächlich bei jedem Bild im Ordner wenn mehrere Bilder drin sind ????
     
    LosApelos sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. LosApelos
    Offline

    LosApelos New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2016
    Beiträge:
    15
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia Lumia 620
    Hi Lucky 2,
    es betrifft JEDES Bild aus der Sammlung. Dies tritt auf wenn ich im Bild zoome und dann am Rand bin...
    Ich stelle mal ein kurzes Video rein, dass dies veranschaulicht, die Qualität ist aber nicht so üppig...

    LG

    Olli
    Hier das Video:
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2016
  4. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hi du hast immer das selbe Foto ist das nicht der Anfang interessant wäre im Video wenn du mehrere Fotos wischen tätest.
    Aber ich weis eine gute App , ist für mich Grundausstattung probiere es mal mit Quick Pic.
    Eine hervorragende App und kostenlos im Play Store

    Das ist für mich nur logisch .Eine Erscheinung wenns einfach nicht weiter geht und du weiterwischen willst.
    Mal gespannt was andere schreiben.

    habe übrigens 5.1 Rom 1604 von Cuoco drauf.Sehr gute ROM !!!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2016
    LosApelos sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. LosApelos
    Offline

    LosApelos New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2016
    Beiträge:
    15
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia Lumia 620
    Hi,
    habe nun QuicPic installiert. Hier besteht das "Phänomen" nicht. Also ein Softwareproblem der Standardanwendung...

    Somit hat sich meine Frage wohl gelöst.

    Danke für die schnelle Antwort ;-)

    LG

    Olli
     
    HabiXX sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. styles245
    Offline

    styles245 Gadget Lover

    Registriert seit:
    24. November 2009
    Beiträge:
    76
    Danke:
    68
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 / OnePlus One
    Ganz ehrlich? Installier eine neue ROM...wer weiß was da sonst noch an tiefer sitzenderen Malwaregeschichten oder ähnlichem auftaucht. Einiges wird vielleicht auch nicht von Malware Software erkannt werden.
     
  7. LosApelos
    Offline

    LosApelos New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2016
    Beiträge:
    15
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia Lumia 620
    @ styles245
    Danke für Deinen Hinweis. Ich spiele mit dem Gedanken eine andere ROM-Version aufzuspielen, bin aber momentan noch in der "Austestenphase" meines nun 1 Woche alten K3 Note...


    LG
    Olli


     
  8. Moosbohne
    Offline

    Moosbohne New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    /-Umi X2T-/
    /-Huawei Ideos X3-/
    Ähm..., wenn ich das Ladekabel anstecke und die rote Leuchte nicht leuchtet (und es nicht reagiert). Heisst das ich hab das Handy komplett gebrickt?
     
  9. nepron
    Offline

    nepron Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    383
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2.Generation,
    Lenovo K3 Note k50-t5,
    Doogee X5,
    Homtom HT17/HT17 pro
    Das kann ich so zwar nicht beurteilen, aber falls es gebrickt ist kann folgende Anleitung helfen. ;-)

    Ich druecke die Daumen.

     
  10. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Das kann alles mögliche bedeuten.
    Willst du dein K3 nur laden ? Hast du noch Restakku und es fährt hoch ist garnichts gebrickt.
    Kommst du ins TWRP Recovery ist auch gut.
    Schau mal ob der Akku richtig drin ist.
    Du must schon mehr Einzelheiten schreiben.
    Hast du eventuell ein andereres Ladekabel zum probieren.
     
  11. Moosbohne
    Offline

    Moosbohne New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    /-Umi X2T-/
    /-Huawei Ideos X3-/
    War so gemeint das sich nichts mehr regt (Bildschirm schwarz, kein vibrierien). Weder normaler start noch Reccovery. Akku sollte noch bei 70% sein. Usb kabel kann ich als Fehlerquelle ausschließen. Wenn ich das Handy an meinen PC anschließe, hab ich das Verhalten das es abwechselnd erkannt/nicht erkannt wird (nur mit akku drin. Ohne akku keine Regung). Habe auch wie im Video verschiedene Tasten ausprobiert beim anschließen. Ich hab leider weder die Kenntnis noch das Werkzeug irgendwas an der Hardware zu machen. Das war dann wohl ein kurzer Spaß.

    Nachtrag:
    Es gibt ein paar Anleitungen wo die garnicht darauf eingehen das die verbindung vorher stabil sein muss. Die installieren einfach die Treiber und nutzen dann SPFlashTool. Sollte ich die Finger davon lassen, oder kanns garnicht mehr schlimmer werden?

    Nachtrag2:
    Hatte die Anleitung vefolgt die JackTheMac mal gepostet hatte, mit Kingoot, Flashify, TWRP. Nach der installation auf reboot getippt und dann wars hinüber.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2016
  12. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    @Moosbohne was hast du mit dem SP gemacht? Ist ein TWRP von dir installiert?
     
  13. Moosbohne
    Offline

    Moosbohne New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    /-Umi X2T-/
    /-Huawei Ideos X3-/
    Ok geht wieder :) Habe mit dieser Anleitung das Handy wiederbelebt.
    Danke an @Cuoco92 der aufgepasst hat das ich nichts falsches mache!
     
    Lucky 2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
  15. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    kakadu2000 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    235
    Danke:
    428
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    @Lucky 2
    Ich hab gestern noch ein schwarzes für 138 EUR bestellt bei TD...der Preis fürs Gelbe ist echt super!!!Da kann man nichts falsch machen.
     
  17. bibah
    Offline

    bibah New Member

    Registriert seit:
    13. August 2015
    Beiträge:
    9
    Danke:
    6
    Handy:
    2 Jahre alt
    K3 mit offizieller ROW

    Mein K3 will seit vorgestern ein offizielles OTA von Lenovo aufspielen:

    K50a40_S322_160314_ROW

    Mir macht der Punkt 2. vom Screenshot sorgen. Hat das schon jemand ausprobiert?
     

    Anhänge:

  18. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    @bibah was macht Dir denn da Sorgen? Einfach die microSD-Karte mit einem Kartenleser in den PC stecken und was drauf ist in einen Ordner kopieren und schon hast Du ein Backup von der Karte. Dann ist doch egal was dann passiert da Du ja ein Backup hast. Ist aber völlig normal so und ein Backup sollte man schon haben.
     
  19. bibah
    Offline

    bibah New Member

    Registriert seit:
    13. August 2015
    Beiträge:
    9
    Danke:
    6
    Handy:
    2 Jahre alt
    Ganz so trivial ist das nun auch wieder nicht.
    Auf der SD-Karte und im interenen Speicher befinden sich Ordner mit teilweise genau den selben Namen. Für mich völlig unduchrchsichtig sind hier z.B. Fotos, Spielstände und WhatsApp "Sachen" auf beiden Medien verteilt.
     
  20. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Deshalb sollst Du ja auch ein Backup machen das Du im Fall der Fälle es wieder zurück sichern kannst. Auch wenn Ordner-Namen gleich sind ist der gesamte Pfad aber unterschiedlich.