1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    169
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Es geht um die 1619er ROM. Bei App Installation außerhalb vom PlayStore, wurde immer angeboten den Lenovo Store zu installieren. Dies ist nun der FIX dafür. Es entfernt dieses lästige Häckchen
     
    blacksabbath sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. schafxp2015
    Online

    schafxp2015 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    538
    Danke:
    369
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    F 3 Pro, Redmi Note 2, Mi4c, Zopo zp 999, Samsung Galaxy s 6, buboo xtouch, Jiayu S3, Elephone M2, cubot x17
    Ich hab die S 424 drauf, jedoch meine ich die Batterie hält deutlich besser durch als bei den chinesischen ROM oder bilde ich mir das nur ein. ?
     
  3. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    169
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Kann ich noch nicht ganz bestätigen. Teste grad beide FW nach und nach. Finde und glaube aber des die 1619er länger kann. -> Wegen der Security App von lenvo. Die killt die Background Apps schnell und gut. Brauche ich nicht 1. Virenscanapp + Greenify nehmen ;)
     
  4. piefke2
    Offline

    piefke2 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    MM_6.0_S424_ROW_v1.28
    Bin wieder mal da.
    Ich habe die Absicht, die ROMs MM_6.0_1619 und MM_6.0_S424 zu testen.
    Mit einer Übersetzungs-App könnte ich Probleme bekommen. Diese App hat mir 20€ gekostet und ich konnte sie 5 oder 6 mal neu installieren. Nun habe ich mein Limit erreicht und ich müsste sie mir neu kaufen. Das will ich aber umgehen, wenn es geht. Von meiner jetzigen ROM MM_6.0_1613_v18 habe ich mit Titanium und mit TWRP Sicherungen erstellt.
    Wie müsste ich vorgehen um nach einem ROM-Wechsel die App wieder zum Laufen zu bringen? Den App-Anbieter will ich erst dann kontaktieren, wenn nichts mehr geht.
     
  5. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    169
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    1619 hat meine echt eine längere Akku Laufzeit. 18H-> 79% 21H->73% 26H->63%
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2016
  6. Binser
    Offline

    Binser Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2013
    Beiträge:
    314
    Danke:
    284
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, K3 Note, Alife S1, LG P500, Sony Xperia X8, Teclast X16 Pro, Nook ST, Fire TV, MK809 Plus, MK808B Plus
    @piefke2
    Wenn Du mit Titanium (ich habe Titanium Pro) zum ersten Mal ein Restore machst, sollte es Dich darauf aufmerksam machen, daß die Geräte Android ID (oder so ähnlich) sich verändert hat, und Dir die Möglichkeit geben, die alte Geräte ID wiederherzustellen.

    Aber für alle Fälle solltest Du vor dem Flashen in Dein altes ROM gehen, Titanium starten, Settings > Your Device > Manage Android ID und Dir die Android ID Deines funktionierenden Gerätes aufschreiben (oder Screenshot). Dann checke *vor* irgendwelchem Restore und vor der Initialisierung des Google Konto's diese ID, und stelle sie gegebenenfalls wieder her.

    Noch ein Tip: Falls es nur mit Titanium PRO geht, und Du Dir Titanium Pro kaufen möchtest (was ich sehr empfehlen kann, es war für mich ein sehr lohnendes Investment), kaufe es NICHT über den Play Store, sondern direkt bei Titanium, denn das hat den Vorteil, daß Du Titanium Pro mit einem speziellen Lizenzfile *vor* der Aktivierung des Google Play Stores benutzen und Du auch ein anderes Google Konto haben kannst.
     
    piefke2, Tobee, Luky und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    danke cuoco92,
    endlich 1619 ist da:)
     
  8. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    169
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    1619er hat zwar so gesehen weniger Funktionen, aber mehr Funktionen in Punkto Akku Sparen+ Kein WLAN Whatsapp Probleme :) Glaube bei der. Nicht bei der S424
     
  9. mugger
    Offline

    mugger New Member

    Registriert seit:
    11. April 2016
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
  10. WinsBins
    Offline

    WinsBins New Member

    Registriert seit:
    1. September 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Huhu.

    Hab mal wieder die Chin. Version installiert.
    Schmiert bei euch auch der Kontaktmanager ab wenn ein Kontakt mehr als eine Nr. gespeichert hat. Konnte es darauf denk ich eingrenzen.
     
  11. blacksabbath
    Offline

    blacksabbath Guest

    Hallo

    Folgendes ist mir aufgefallen:
    Während der Ladezeit,der Prozessor läuft auf Hochtouren.Ständig auf 1170 Mhz und braucht sehr viel Zeit bis es voll wird.Vielleicht deswegen dauert das Laden der Batterie entsprechend länger.
    Ist das normal? Habt ihr dieses Phänomen auch schon beobachtet? MM_6.0_1619_ROW_v20_CUOCO92.

    Dankeschön

    LongScreenshot_2016-05-17-13-13-13.png
     
  12. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    169
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Werde ich später mal schauen. Muss erst Akku leer bekommen nach der Kalibrierung. Bin auch auf die 1619 wieder umgestiegen. Bin bei einer Laufzeit von 1 Tag+15H bei 1 1/2 H Nutzung.. (WhatsApp WEB dauernd am nutzen ;) )
     
    blacksabbath sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Tobee
    Online

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Für Sendungsverfolgung gibt es einen eigenen Thread! Bitte auch nicht immer wegen Zoll rumtönen. Für alle Geräte die eingeführt werden muß EUSt. entrichtet werden.
     
    Herr Doctor Phone und Schussi sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    Irgendwas fehlt da bei 1619 Kontakte zu importieren ich finde das nicht irgendwie *.vcf.kontakte zu importieren
     
  15. bananaci
    Offline

    bananaci Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2015
    Beiträge:
    72
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung galaxy ace2
    habs geschaft,

    einfach auf exportierte *.vcf drauf tippen dann kommt meldung mit Contacts öffnen:p
     
  16. hAifisch
    Offline

    hAifisch New Member

    Registriert seit:
    11. März 2016
    Beiträge:
    18
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    K3 Note, SM-G900F
    sodele hab mal auch die 1619 aufgespielt komme von der 1613 bisher läufts gut ohne factory reset.
    Kleiner Übersetzungsfehler unter Einstellungen "Benachritigungscenter" ch fehlt. :grin:

    e: tippfehler
     
  17. Binser
    Offline

    Binser Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2013
    Beiträge:
    314
    Danke:
    284
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, K3 Note, Alife S1, LG P500, Sony Xperia X8, Teclast X16 Pro, Nook ST, Fire TV, MK809 Plus, MK808B Plus
    Ich wurde per PM gebeten, die im Post #1466 beschriebene Methode und Vorteile, Titanium Pro direkt vom Entwickler zu kaufen noch einmal näher zu erklären.

    Damit dies auch der Allgemeinheit zu gute kommt, möchte ich Euch diese PM nicht vorenthalten (falls Ihr kein Titanium installiert habt, bitte bei Nr.4 anfangen):

    "Du gehst wie folgt vor wenn Du Handys wechselst oder beim ersten Mal die Titanium Pro Version mit Lizenzdatei direkt vom Entwickler kaufst:


    1.) In TB bei "Einstellungen > Allgemeine Einstellungen > TB-Einstellungen automatisch synchronisieren" Häkchen setzen. Nun sollte auf Deiner SD Karte folgender Ordner sein:
    /storage/sdcard1/data/com.keramidas.TitaniumBackup wodrin der Ordner "Settings" ist (kontrollieren bitte, denn es könnte MEHRERE com.keramidas.TitaniumBackup Ordner auf Deinem Handy geben, die allerdings nicht das "Settings" Verzeichnis haben).

    Falls es der richtige ist, sicherst Du ihn erst einmal.

    2.) Nun DEINSTALLIERST Du Titanium und machst ein Reboot.

    3.) Jetzt guckst Du, ob der Ordner /storage/sdcard1/data/com.keramidas.TitaniumBackup die Deinstallation mitsamt Inhalt überlebt hat. Falls nicht, diesen Ordner aus der Sicherung (s.o.) wiederherstellen - das stellt auch einen eventuell bereits vergebenen Verschlüsselungscode wieder her.

    4.) Jetzt installierst Du die Titanium gratis Version, *ohne sie zu starten*, entweder von einer Titanium apk Datei einer vorherigen gesicherten Installationsdatei oder durch Download vom normalen Google Play Store.

    5.) Jetzt kaufst Du die Titanium Pro Version von http://www.matrixrewriter.com/android mit Paypal. Dann bekommst Du nichts weiteres als eine Lizenzdatei per Email.

    6.) Nachdem Du diese Lizenzdatei mit der Endung .txt nun in das Root Verzeichnis (kein Unterverzeichnis!) der SD Karte Deines Smartphones kopiert hast, kannst Du Titanium zum ersten mal starten, und Voila, jetzt sollte es sich als Titanium Pro Donate Version zu erkennen geben. Die Datei funktioniert mehr als nur einmal, falls Du verschiedene Handys hast.

    Vorteil dieser Methode mit Lizenzdatei ist, daß Du bereits vor der Initialisierung des Google Play Stores Deine Andoid ID wiederherstellen und Apps aufspielen kannst. Weiterhin ist diese Methode nicht an Dein Google Play Konto gebunden.

    Mehr Details vom Entwickler hier über die verschiedenen Lizenzmöglichkeiten."
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2016
    piefke2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Man kann es sich beim wechsel der Software/Rom einfach machen.

    Einfach in TB eine Update.zip erstellen und die Einstellungen sichern.

    Dann kann man nach flash des neuen Roms sofort die Update.zip installieren.

    Man hat dann nach Start sofort TB mit den Einstellungen wie vorher


    uploadfromtaptalk1463595281539.png
    uploadfromtaptalk1463595292973.png
     
    piefke2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    169
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Also an alle die sich neues oder erste Lenovo K3 Note hinzulegen.
    TWRP only Flashen bringts. Spart 100% Arbeit. Finde den Post grade nicht mehr. Sollte Cuoco92 anpinnen.
    Wobei das TUT einen Fehler hat:
    3.) In TWRP: Cache und Dalvik Wipen, Cuoco92 ROM von SD Karte installieren, nochmals Cache und Dalvik wipen
    Man sollte Factoryreset nach dem installieren der ROM machen ;)
    Kommt sonst zu unschönen Fehler wegen Restdaten. Aufwand: ohne Installationszeit paar min!
    Einfach K3 kaufen, an schalten, ROM drauf, aus schalten, TWRP only Anleitung folgen.
     
  20. Binser
    Offline

    Binser Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2013
    Beiträge:
    314
    Danke:
    284
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, K3 Note, Alife S1, LG P500, Sony Xperia X8, Teclast X16 Pro, Nook ST, Fire TV, MK809 Plus, MK808B Plus
    @Luky
    Ich werde den Hinweis, einen Haken bei "automatisch Synchronisieren" meinem Post zufügen. Manchmal denkt man an so was nicht mehr, weil man es schon seit Jahren macht.

    Ich kenne die Update.zip Prozedur. Habe sie allerdings lange nicht mehr gemacht.

    Der Grund: Es gab Probleme: TB hat sich beim wiederherstellen aufgehängt oder das Gerät wurde instabil.

    Hast Du diese Prozedur schon öfter gemacht, auf verschiedenen ROMs und hat alles tadellos geklappt?

    Nun muß ich auch sagen, daß ich normalerweise über 300 Apps auf jedem Gerät installiert habe - wovon manche sehr speziell sind - und das ist dann schon ein bißchen anders als wenn man vielleicht nur 100 hat.

    TWRP ist sicher am bequemsten und benutze ich auch, allerdings fühle ich mich bedeutend sicherer, wenn ich zweimal die Woche automatisch TB laufen lassen, um dann noch einen zusätzlichen Backup mit mehreren APK Versionen zu haben. Hat mir schon öfters aus präkären Situationen geholfen.

    Und bei einer neuen ROM oder einem gänzlich neuen Smartphone ist die TB per App
    Methode meine bevorzugte Vorgehensweise bei den User Apps.
     
    piefke2 und Luky sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.