1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo / Navigon

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von st.ernchen, 22. November 2013.

  1. blur
    Offline

    blur Active Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto X Play, Xiaomi Mi3, ZUK Z1,Nexus 7
    Hi,

    ich nutze Navigon sehr gerne, deshalb ärgert mich die Verfahrensweise von Navigon auch tierisch.
    Man sollte aber erwähnen, dass der Support Geld-zurück anbietet.
     
  2. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Ich habe irgendwo gelesen, das es auch um die Geräte ID/Nummer geht, die soll bei allen China-Phones gleich sein.
    Habe auch noch eine Navigon Europa Lizenz und habe Wochenlang versucht das zum laufen zu bekommen, leider Erfolglos.
     
  3. Marco_Berg
    Offline

    Marco_Berg Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    180
    Danke:
    275
    Handy:
    UMI Zero
    Jiayu G3S
    Ich hab Navigon auf meinem Jiayu G3S am laufen, tadellos. IMEI fängt auch mit 86 an.
    Ist die kostenlose Select-Version aus dem Play-Store.

    cu
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ja, anscheinend ist es in kontinenten codes unterteilt.
    ich hab eine amerikanische navigon version installiert und die nach und nach geupdatet.

    .
     
  5. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    hast du schon versucht ueber die Select-Version zu updaten (wen das ueberhaupt geht)
    und ich hab mal gelesen das es ueber die installation vom pc aus gehen soll
     
  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ....
    ist alles in nem thread erklärt...ungefähr vor 1-2 jahren ...da sind paar gute ansätze

    zu finden über die sufu..

    .
     
  7. blur
    Offline

    blur Active Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto X Play, Xiaomi Mi3, ZUK Z1,Nexus 7
    Die läuft wohl, aber ich bin nicht bei timobeil ...
     
  8. renard01
    Offline

    renard01 Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2013
    Beiträge:
    75
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Cubot one
    Hallo,

    auf meinem Zopo 980+ läuft eine gekaufte Version (Europa) einwandfrei. Vorher auf dem Cube one ging es sagen wir mal nur mit Tricks.

    Grüße,
    le Renard rusé
     
  9. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    @ renard01, was für eine sim Karte hast du drin (Provider) bei mir E+ Klappt nicht mal die Installation.
     
  10. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    mit einer t-online karte sollte es normal klappen (gibts bei ebay gebraucht für paar euros.)

    .
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    es hat weder was mit Sim, noch mit Imeis zu tun.
    Es liegt an einer "falschen" Seriennummer.

    Warum kommt alle paar Monate wieder ein NAvigon Thread wo man dann immer wieder von vorne anfängt zu rätseln?
    Das haben wir doch alles durch!

    Navigon prüft die Seriennummer des Handys und wenn diese kein Sinn ergibt, dann wird die Registrierung verweigert.
    jetzt die Frage was ist eine unsinnige Seriennummer?
    z.B. Hardware ID: 0123456789ABCDEF

    und genau diese ID haben leider 95% aller Chinaphones! Ja genau, alle die gleiche! Und genau deswegen ist diese auch gesperrt. Ist ähnlich wie wenn im Internet Keys von Windows Versionen kursieren. Wenn dann irgendwann die 1000 Registrierung mit dem gleichen Key eintrudelt, wird dieser eben gesperrt.

    Edit: schau mal was bei dir unter /sys/sys_info/serial_number steht. Wenn dort 0123456789ABCDEF steht (wovon ich ausgehe), dann wird das nichts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2014
    Vantaa und dunicht sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Dito ID: 0123456789ABCDEF
     
  13. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Das Navigon nicht auf unseren Chinakrachern läuft, das kann ich NICHT bestätigen.
    Navigon läuft bei mir auf meinem ZTE V970 und auf meinem No.1 S6. Bei meinem INew V3 muss ich mal sehen, noch nicht getestet.
     
  14. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Hast du evtl. Navigon Select in Verbindung mit einer T-Mobile Karte ??
    Das funktioniert wohl, aber Navigon Europe eben nicht wegen der Seriennummerabfrage !
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. kurzer44
    Offline

    kurzer44 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    8
    Handy:
    ZOPO 980
    Hallo,

    ich habe "Navigon Select Europa" die Version 5.2.0 auf meinem ZP980 ohne Probleme laufen!
    Die Version stammt allerdings aus einem anderen Forum.


    Edit ColonelZap: Link entfernt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2014
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    321
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    @ : tommy0815 Bei mir findet rootexplorer weder sys_info noch serial_number . Gibts das nicht bei allen?
     
  17. zonc
    Offline

    zonc New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    24
    Handy:
    Inew v3 plus (CXQ_V3A_INEW_V09)
    @Hawkeye
    erwarte auch ein Inew v3.
    Bitte teile mit wenn Navigon auf deinem Inew v3 funktioniert.
    Bei meinem I5s von Efit habe ich es leider nicht zum Laufen gebracht.
     
  18. Ruhrpöttchen
    Offline

    Ruhrpöttchen Active Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2014
    Beiträge:
    266
    Danke:
    85
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    Auf meinem Efox E4 bekomme ich es auch nicht ans laufen.
    Es soll wohl dieses "Sorglospaket" funktionieren,habe aber keine Lust (auch bissken Angst) das Programm aus ner Börse zu saugen
     
  19. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Schau einfach bei:
    Systeminfo - Über das Telefon - Status - Seriennummer

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
  20. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    321
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    jo das kenne ich und hab natürlich die gleiche Nummer wie ihr auch. Dachte nur die wär irgendwo in ner Datei hinterlegt. Sah so aus als würde Tommys post auf ne Datei hindeuten.