"Kurze Fragen" Thread

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von GtaBK, 7. September 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. myst02
    Offline

    myst02 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2015
    Beiträge:
    29
    Danke:
    85
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3T Midnight Black
    Nope, Windows Phone muss man auch "rooten". Nur heißt es dort Interop Unlock.
     
    altmann sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,775
    Danke:
    5,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Xiaomi Redmi Note 3 SE
    Gut zu wissen. Dachte immer, bei Windows hat man dieses "Problem" nicht.
     
  3. Ska
    Offline

    Ska Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2015
    Beiträge:
    87
    Danke:
    4,417
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeEco S3 X626
    Könnt ihr euch bei Ali einloggen? Bei mir geht nix. Schiebe den Regler nach Passworteingabe nach rechts und es erscheint:

    Ali.png
     
  4. mikeeee
    Offline

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    701
    Danke:
    970
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mix2 / RN4 / RN2 / R4X / R4A .. / Jumper2 / Infocus / THLs / Cube Talk 9X ...
    bei mir klappt es.
     
    Ska sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Ska
    Offline

    Ska Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2015
    Beiträge:
    87
    Danke:
    4,417
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LeEco S3 X626
    Bei mir jetzt auch wieder. War ev mein Fehler (neuer Adblocker)
     
  6. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,507
    Danke:
    4,317
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    @ColonelZap @digidu @steffsb und andere :
    Was oder wo muß ich beim Smsn einstellen, damit ich fürs Versenden nichts zahlen muss.
    Muß ich den Übertragungsstatus deaktivieren ?
    Da bin ich gleich wieder auf MIUI angefressen*gg*.
     
  7. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    1,345
    Danke:
    3,824
    Geschlecht:
    männlich
    Keine Ahnung, habe auf der einen SIM 100 SMS frei, und auf der anderen kostet mich die Aktivierung einmalig 19 Cent.

    Dafür inverstiere ich nicht eine Minute in die Suche nach kostenfreie Lösungen. ^^
     
  8. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,507
    Danke:
    4,317
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    @Joe_User : Du hast nicht verstanden, was ich meine.
    War zwar nicht hilfreich, aber trotzdem danke.
     
  9. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    1,345
    Danke:
    3,824
    Geschlecht:
    männlich
    Gerne geschehen! ;)
    Aber lass mich bitte nicht doof sterben, was meinst denn jetzt?
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,937
    Danke:
    14,641
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe es auch nicht verstanden :hehehe: Wenn ich ne SMS versende, kostet das immer Geld, dafür gibt es keine Einstellung um es gratis zu bekommen, ePlus wäre davon auch nicht begeistert :hehehe:
     
    Joe_User sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,507
    Danke:
    4,317
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    @ColonelZap : Du hast mir dabei schon einmal geholfen, ist wohl schon zu lange her.
    Ich weiß jetzt nicht wie Du auf Eplus kommst ?
    Hab 1000 SMS,die ich noch lange nicht verbraucht habe, gratis.
    Es gibt bei MIUI irgendeine Einstellungen mit Sende,-oder Empfangsbestätigung, die dann wahrscheinlich immer diese 5 Cent ausmacht.
    Leider kann ich keine Screenshots hochladen, damit man die Häkchen sieht.
    Dieses Problem habe ich nur bei MIUI, deswegen mein Unmut darüber.
    Jetzt hab ich die Screenshots hochladen können.Schaut bitte einmal, ob hier etwas ungewöhnlich ist.
     

    Anhänge:

  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,937
    Danke:
    14,641
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Es geht Dir darum, daß Du Empfangsbestätigungen bekommst und die kosten Dich etwas? Die Lesebestätigungen hast Du ja eigentlich ausgeschaltet, laut Deines Screensshots. Sorry, keinen Plan, ich habe seit es Whatsapp gibt keine SMS mehr verschickt.
     
  13. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,507
    Danke:
    4,317
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    Jetzt haben wir uns.
    Wenn ich eine SMS versende, kriege ich gesagt : SMS wurde empfangen, was vermutlich die Kosten verursacht.
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,937
    Danke:
    14,641
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eine andere Einstellung, als die Lesebestätigung auszuschaltet, sehe ich leider nicht :( Wenn das nichts bringt, dann weiß ich leider auch nicht :(
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,507
    Danke:
    4,317
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    Der Übertragungsstatus kommt nicht in Frage?
    Werde ich wohl ausprobieren müssen.
    Ich muss sehr viele SMS beruflich schreiben, daher wäre es wichtig für mich.
     
  16. SchlepperD
    Offline

    SchlepperD Member

    Registriert seit:
    29. August 2016
    Beiträge:
    28
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo k3 note
    @Klausl13 du öffnest die Nachrichten also das SMS Fenster und danach drückst du den linken Button unten gaanz lange, also nicht nur kurz, dadurch öffnen sich die SMS - Einstellungen. Ich finde die Empfangsbestätigungen gerade für die Arbeit so praktisch. :hehehe:

    Edit: ich habe einiges überlesen, bei dir ist Übertragungsstatus angeklickt, das wird es wohl sein.
     
    ColonelZap und Klausl13 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,507
    Danke:
    4,317
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    @SchlepperD : ja, es war vermutlich der Übertragungsstatus.
    Hab gerade ein SMS versendet, es kam keine Nachricht : SMS wurde empfangen.
    Jetzt warte ich noch ein bissl bis der Provider die Daten aktualisiert hat.
     
    ColonelZap und SchlepperD sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. mikeeee
    Offline

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    701
    Danke:
    970
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mix2 / RN4 / RN2 / R4X / R4A .. / Jumper2 / Infocus / THLs / Cube Talk 9X ...
    @Klausl13 : reicht es nicht aus, allen Apps (insbesondere den Mi-Apps) außer der SMS-App die Rechte zum Versenden von SMS (und MMS) zu entziehen ?
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,507
    Danke:
    4,317
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    @mikeeee : MIUI ist Neuland für mich.
    Wenn Du mir sagst wie das geht, probier ich es aus.
    Läuft das Prozedere unter der Zugriffssteuerung ?
    Sag an, was ich genau tun Muß!
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,937
    Danke:
    14,641
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich würde da nichts machen. Diese Empfangsbestätigungen werden doch sicher auch per SMS App verschickt, da sollte man keine Rechte entziehen. Andere Apps verursachen doch gar kein Problem / Kosten, oder?
     
    Klausl13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.