1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Windows 10 schon zum Vorbestellen in der Task !?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von digidu, 2. Juni 2015.

  1. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2015
  2. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Habe auch Win7 Ultimate, wie geht man denn da vor?
    Edit: Ah Download ist doch deutsch, dachte geht nur englisch.

    Gesendet von meinem V3 mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2015
  3. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    • Windows 8.1 Core: 334NH-RXG76-64THK-C7CKG-D3VPT
    • Windows 8.1 Pro: GCRJD-8NW9H-F2CDX-CCM8D-9D6T9
    • Windows 8.1 Enterprise: HMCNV-VVBFX-7HMBH-CTY9B-B4FXY
    ja, 1 jahr, danach kostet es...


    -
     
    wydan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Hätte vielleicht erst das BU machen sollen, bevor ich das Tool ausführte :grin:

    Jetzt hat er die Setupdateien beim Canceln gelöscht...

    Egal, ziehe ich es halt nochmals :p
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2015
  6. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Also das ist ein blödes Drecksding..

    Lief bei mir, hat auch alles runtergeladen und die runtergeladenen Daten überprüft. Soweit alles gut.
    Dann startet er das eigentlich Windows 10 Setup, und das ist plötzlich auf Deutsch. Hallo?? Bis dahin war alles auf Englisch, mein Windows 7 ist auch auf Englisch, aber scheinbar zieht der die deutsche Version? Wie kommt das blöde Ding auf den Trichter? Anhand meiner IP?

    Nicht nur, dass ich mein Windows nicht auf Deutsch haben möchte, noch dazu könnte ich die Daten bei einem Sprachwechsel nicht übernehmen.. So ein Dreck.
    Also muss ich doch gucken, dass ich die ISO ziehe oder so.
     
  7. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    also, ich bin beim laptop in der warteschlange...
    wahrscheinlich bis ein slot frei wird für download :(

    ich zieh mir grad bei winfuture die iso runter.. keine ahhnung ob ich siebrauch ;)

    -
     
  8. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Kann man von den ISOs denn auch updaten?

    Ich versuchs jetzt nochmal mit dem Download Tool. Diesmal haue ich ne VPN-Verbindung über UK dazwischen, wenn das nicht hilft, ziehe ich auch eben die ISO. Kann auch nicht viel langsamer sein als der jetzige Download :)

    @pengonator: Ich befürchte fast, dass ist Absicht. Dass Win 7, was ich upgraden möchtem, ist eine Lizenz von Amazon.co.uk.
    Die gabs damals ja zum Release relativ günstig für 40 Euro oder so. Da hatte ich mir eine in Deutschland und eine aus der UK besorgt. Da ich mein Windows lieber auf Englisch habe, hab ich die deutsche Lizenz verkauft und die englische behalten. Finde ich ja nicht gut, dass die mich jetzt so ärgern wollen..
     
  9. A.G.
    Offline

    A.G. Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    114
    Danke:
    26
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Wie kann ich denn die iso direkt neu auf einem Rechner installieren? Ich habe zwei Rechner mit W7, wo ich die Reservierung bereits vor Wochen gemacht habe.

    Sind diese Keys also Microsoft bekannt, oder muss ich auf den Updatevorgang bei beiden W7 Rechner warten? Ansonsten installiere ich einfach von der iso, welche bei Winfuture zum Download bereit steht.
     
  10. A.G.
    Offline

    A.G. Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    114
    Danke:
    26
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Geht nicht, bin im Büro, müsste das Tool installieren - keine Adminrechte.

    Das Build bei Winfuture ist doch auch von heute?

    Wisst Ihr eine Antwort zu meiner eigentlichen Frage wegen dem Updatevorgang?
     
  11. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @A.G.

    Hast du schon die Keys für das Update?

    Nein, also hast du deine Antwort. ;)

    PS: Bin noch beim Updaten (ohne Daten zu behalten), da ich abbrach um ein TrueImage-BU zwischenzuschieben.
     
  12. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Brauch ich da nen speziellen Key? Wenn ich mein Win 7 update, müsste der doch automatisch erkennen, ob ich updateberechtigt bin, oder nicht?
    Dann würde mir das ziehen vom ISO ja nix bringen..
     
  13. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    na, man braucht kein key...
    der key von win7 oder win 8.1 reicht

    man muß aber zwingend win 8.1 machen.... :(

    -
     
  14. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Lol, sehr amüsant ... man könnte echt meinen manche Personen installieren Windows zum ersten Mal. :grin:

    Um eine Keyeingabe kam man noch nie rum, selbst wenn es der Key der vorherigen Version ist...

    ---

    @altmann

    Woran soll das ISO/Setup erkennen, dass du Updateberechtigt bist, bei einem nackten PC?

    Dafür müssten deine UEFI-Daten geloggt worden sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2015
    Rumpelstilzchen sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Es ist ja kein nackter PC, dass sag ich doch die ganze Zeit. Ich will mein Win 7 auf Win 10 updaten, und die Daten übernehmen.

    Und da kann er beim installieren prüfen, ob updateberechtigt oder halt nicht ;)

    Und Nein, ist nicht meine erste Windowsinstallation.. Die dürfte Version 2.xx gewesen sein, und da brauchte man noch keinen Key :p

    "Saubere" Installation ist kein Problem, nur ein Update habe ich das letzte Mal vor sieben Jahren beim erscheinen von Win 7 gemacht. Deswegen lieber vorher nachfragen.. Wie sagt man so schön: Better safe than sorry..
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    wieso?
    ich installier win 7 paar mal im monat, key verrausgesetzt
    das funktioniert...
    http://stadt-bremerhaven.de/windows-7-upgrades-als-vollversion-nutzen/

    wenn man es als update nimmt, dann zieht er sich die SN aus der registry, sehe das problem nicht.
    und auf nen nackten pc ist es auch kein problem...gewußt wie.

    -
     
    altmann und thor2001 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    So, installiert ist es, aber ich kann es nicht aktivieren?
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und genau darauf sollten wir besser nicht näher eingehen.

    Ich verstehe ehrlich gesagt den ganzen Stress hier nicht?
    Wenn man an der Reihe ist bekommt man das Update und fertig.
    Spielen da ein paar tage ne Rolle?
    Mit ist ebenso wie @pengonator wichtig das es aus einer sicheren Quelle stammt. Wichtiger als "schnell"
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ich lade es mit einem trick auf meinem laptop grad runter und umgehe die warterei nach einem freien slot...
    mit dem mediacreationsTool64 von windows :)

    -
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Damit habe ich mir auch ne ISO gemacht und dann ne DVD erstellt :)
    Wenn man ISO auswählt, kann man die Sprachversion auswählen.

    Hatte erst "Upgrade this PC" gewählt, und da hatte ich dann ja plötzlich die deutsche Version.

    Scheint jetzt aber mit der englischen geklappt zu haben, die Installationsroutine lädt gerade Updates runter.. Schaunmer mal :)