1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kingzone K1 - MT6592 5,5" FHD NFC Alu 8MP + 14MP Cams 2GB Ram 16GB Rom dual sim Android 4.3

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. November 2013.

  1. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    494
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Schau mal bei needrom
    Die Version mit kitkat Logo
    Da kannst du die stock Rom von kingzone laden mit user und cache Daten laden
    Hat bei mir geklappt
     
    Gassi2106 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    18
    Handy:
    Huawei U9508(G615)
    Danke! Hat damit funktioniert und ist vollständig. Habe auch gleich noch ne andre komplett vollständige Software gefunden(ist die bei der das vorschaubild nicht funktioniert. Ist auch gleich die Version vom Juni. OTA Update habe ich eben schon angeboten bekommen auf die August.

    Handy läuft jetzt also definitiv wieder. Glaube ich werde jetzt gleich mal noch nen Custom Recovery installieren, war für mich früher immer schon so nen notzugang...

    Grüße
    Gassi2106
     
  3. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    494
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Siehste geht doch
    Einfach fragen einer weiss immer weiter :)
     
    Erbsenmatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. sonst-was
    Offline

    sonst-was New Member

    Registriert seit:
    17. August 2014
    Beiträge:
    0
    Danke:
    4
    Handy:
    Kingzone K1S
    Nochmal ein Update bezüglich meines microSIM-führt-zum-Absturz-Problem:

    So wie es aussieht, funktioniert die microSIM nach einem Update auf die Firmware vom August. Wenn ich jedoch meine Apps via Titanium Backup wiederherstelle, hat sich das wieder erledigt und nach einem Neustart stürzt die Telefon-App erneut ab sobald die PIN-Abfrage kommt. Momentan sieht es danach aus, als wäre die App "Telefon-/SMS-Speicher" (Version 4.2.2-eng.chivin.1408078351) daran schuld. Nachdem ich diese wiederhergestellt hab (mit anschließendem Neustart) beginnen die Probleme. Diese scheint auch für die APN-Verwaltung relevant zu sein (ich kann die APNs nach der Wiederherstellung aber nicht mehr bearbeiten, weil das im Flugzeugmodus nicht geht und ohne die Telefon-App alle 1-5s abschmiert).

    Nicht das meine SMS wirklich derartig wichtig wären - aber komisch find ichs schon. Werd es jetzt nochmal mit der Wiederherstellung der Daten einer anderen System-App probieren (WLAN-Access-Points).
     
  5. Tomsplett
    Offline

    Tomsplett New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Handy:
    Star x310e
    Hilfe,
    Beide Simkarten finden kein Netz mehr, seit 3 Tagen immer mal wieder, jetzt beide Netze nix..
    Mehrmals Neustart… nix
    Sonst funktioniertt alles, schreibe gerade über WLAN…

    Danke im Voraus für Eure Tipps, Phone ca. 3 Monate alt, Android 4.3, noch original ROM
     
  6. Lebowski
    Offline

    Lebowski New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone
    Versuch es mit den beiden für dich noch ausstehenden updates.
    Wurden ja doch so einige Fehler mit behoben.

    update.zip auf SD-Karte schieben und über die Systemapp "Upgrade" installieren.
    Das nächste Update wird dann nach Neustart per Systemaktualisierung angeboten.
     

    Anhänge:

    Youngtimer, elbhans und Tomsplett sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Tomsplett
    Offline

    Tomsplett New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Handy:
    Star x310e
    Vielen Dank, wo finde ich die Sytem App upgrade?
     
  8. Lebowski
    Offline

    Lebowski New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone
    Die sollte wie alle anderen auch, im Appverzeichnis zu finden sein...
     
  9. Tomsplett
    Offline

    Tomsplett New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Handy:
    Star x310e
    Danke, gefunden..
    Will, dass ich die Datei auf SD Karte ins Root Verzeichnis kopiere.
    Das finde ich aber nur im Hauptverzeichnis!?
     
  10. Lebowski
    Offline

    Lebowski New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone
    Na ist doch richtig, ins Hauptverzeichnis deiner SD.
     
  11. Tomsplett
    Offline

    Tomsplett New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Handy:
    Star x310e
    Ja, ok, SD Karte klingt so nach extern…
     
  12. Lebowski
    Offline

    Lebowski New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone
    Die SD ist ja auch extern und wird z.B. im ES Explorer als "sdcard0" angezeigt, der interne Telefonspeicher hingegen als "sdcard1".
     
  13. fenhiata
    Offline

    fenhiata Member

    Registriert seit:
    7. August 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    49
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Hey Leutz,
    mein Vibrationsgedöns hat sich heute morgen spontan verabschiedet.
    Schade,da ich es eigentlich ganz lieb gewonnen hatte (menno)

    Habe Handy natürlich schon aus gemacht und gespielt usw-no Reaktion leider.

    Jemand ne Idee oder direkt unseren lieben Phonedoktor anfragen?

    Danke schonmal im Voraus und Euch noch einen netten Abend da draußen ;)
     
  14. ank003
    Offline

    ank003 New Member

    Registriert seit:
    3. September 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Hallo,
    kennt jemand gute Kopfhörer mit Volume Button und Mic fürs kingzone K1 Turbo.
    Danke.
    Gruß Frank
     
  15. Gassi2106
    Offline

    Gassi2106 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    18
    Handy:
    Huawei U9508(G615)
    Habe auch schon festgestellt das die Navigation nicht in kontinuierlicher Stärke ist sondern nachlässt. Umso länge rdie Vibration an ist umso weniger vibriert das gerät. Bei mir funktioniert es aber soweit gut.
     
  16. Tomsplett
    Offline

    Tomsplett New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Handy:
    Star x310e
    Hatte vor dem update 3.9, jetzt 2.2?
    Ein update wird mir nach Neustart nicht angeboten. Kann man das irgendwo sehen?
    Auch kein root, mit eRoot hat nicht funktioniert...
    Hast Du auch aktuelles update?

    Erbitte hilfe...

    ....ah, hab gefunden in über das Telefon, lade gerade update...
     
  17. Lebowski
    Offline

    Lebowski New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone
    Die 4.3.9 gibt es nicht und ist eine Fantasieangabe. 4.2.2 ist mit dem Update das du als letztes geladen hast die aktuelle und sollte als nächstes über das System KK ermöglichen:mda:(die Hoffnung stirbt zuletzt)

    Was für SIM`s nutzt du, eine für Daten und die andere zum telefonieren?

    Ädit: rooten hat mit RootGenius geklappt.
     
  18. Tomsplett
    Offline

    Tomsplett New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Handy:
    Star x310e
    Ok, Update hat über Systemaktualisierung geklappt, versuche mich nochmal am Rooten.
    Ich nutze 2 sims, beide zum Telephonieren, D1 und D2 über Subprovider(Prepaid),
    über D2 buche ich eine 1GB Datenflat....
     
  19. Lebowski
    Offline

    Lebowski New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone
    Und, hat sich etwas mit den Netzproblemen getan?
    Einfacher geht`s nicht, RootGenius installiert Kinguser den du konfigurieren kannst - easy "Einklicklösung":spiteful:
     
  20. Tomsplett
    Offline

    Tomsplett New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Handy:
    Star x310e
    RootGenius durchgeführt, neu gestartet, noch nix passiert, wo finde ich Kinguser?