1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lenovo K3 NOTE MULTILANGUAGE FIRMWARE CUOCO92

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Cuoco92, 30. August 2015.

  1. blacksabbath
    Offline

    blacksabbath Guest

    Es gibt noch ein rom: CyanogenMod 12.1 dev3 by Cheshkin. Großartig! Ich bin gerade dabei es zu testen.

    Double tap to wake und Sweep to wake funzt. Den Prozessor kann man übertakten,muss aber nicht sein.
     

    Anhänge:

  2. piefke2
    Offline

    piefke2 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    MM_6.0_S424_ROW_v1.28
    Kann Deiner Einschätzung nur zustimmen.
    Zum Launcher. Probiere doch einfach mal andere Launcher. Mann kann ja immer wieder zurück. Ich hatte zuletzt den TSF Launcher. Der hatte mir wegen seinen Sidebar besonders gefallen. Gestern habe ich mir den iTop Marshmallow Launcher installiert. Mal sehen, ob ich wieder zurück zum TSF wechsle.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2016
    blacksabbath sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. blacksabbath
    Offline

    blacksabbath Guest

    Ich habs aber geschafft: Ordner Nova-Launcher verschieben nach system-private apps und Berechtigungen ändern. Neustart.
     
    jonny.el sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. piefke2
    Offline

    piefke2 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    MM_6.0_S424_ROW_v1.28
    Screenshot_1.jpeg Screenshot_2.jpeg Screenshot_3.jpeg Screenshot_4.jpeg Screenshot_5.jpeg Screenshot_6.jpeg Screenshot_7.jpeg 1.jpg
    Schau doch mal nach True Phone Dialer & Kontacts im Store. Diese App habe ich bei mir drauf. Den Anhang 91901 betrachten Den Anhang 91902 betrachten Den Anhang 91903 betrachten Den Anhang 91904 betrachten Den Anhang 91905 betrachten Den Anhang 91906 betrachten Den Anhang 91907 betrachten
    Mit dem Sicherheitscenter, welchen Du erwähnst, kann ich nichts anfangen. Wo befindet sich dieser? Ich kenne bei den Einstellungen das Menü "Sicherheit" und die installierte APP "Sicherheit". In beiden finde ich nicht die Erwähnten. Den Anhang 91900 betrachten

    Eine andere Frage. Wenn ich wie hier Fotos hochladen will, werden mir im angewählten Ordner keine Dateien angezeigt. Ich habe folgenden Weg gewählt: Dateiname kopiert und dann in das leere Feld "Dateiname" eingefügt. Das muss doch einfacher gehen und ging ja schon einmal bei mir. 1.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2016
    WinsBins sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. piefke2
    Offline

    piefke2 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    MM_6.0_S424_ROW_v1.28
    Das würde ich auch gern mal mit LINE probieren. Den Root Explorer habe ich. Was genau muss ich da machen?
     
  6. OnDreek
    Offline

    OnDreek Member

    Registriert seit:
    26. August 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6 L02
    Hier stand mal Quatsch... falscher Thread ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2016
  7. Furukawa
    Offline

    Furukawa New Member

    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CubotS208,Galaxy Grand Duos,Lenovo k3 Note
    Hallo,ich hab nen Problem mit internationalem Datenroaming. Ich hab zur zeit die MM 6.0-1608-v13-row-google-d-cuoco92 auf meinem Lenovo k3 (k50-t5) drauf. Ich war vor 2 Wochen in Rom und letztes Wochenende in Tschechien. Telefonieren ging aber mobile Daten hab ich nicht hinbekommen. Hab ne Simkarten von o2(Netzclub) und Vodafone(1&1)drin. Mit dem Cubot S208 hatte ich früher das gleiche Problem (keine mobilen Daten im Ausland). Mit dem Galaxy Grand Duos hat alles funktioniert, natürlich mit den gleichen Simkarten. Hab echt keine Idee mehr was ich einstellen soll.
     
  8. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Hi ich bin jetzt nicht wirklich der Datenroaming Kenner.
    Hab aber einen Link für dich.
    http://www.android-user.de/daten-ro...wichtigsten-infos-fuer-den-urlaub-im-ausland/

    Telefonieren geht ja im Ausland immer fürs Internet muss man aber nicht nur Mobile Daten sondern auch das Datenroaming einschalten.

    Denke das hast du aber gemacht!!!

    Muss jemand antworten der öfters im Ausland ist.
     
  9. Furukawa
    Offline

    Furukawa New Member

    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CubotS208,Galaxy Grand Duos,Lenovo k3 Note
    @Lucky 2...danke für die Antwort...aber leider geht der Link nicht( bei mir zumindest)

    Nochmal etwas genauer: ich hab die O2 Karte als Sim1...Da hab ich die Datenverbindung eingeschalten und Daten-Roaming um auch in Deutschland mobile Daten zu nutzen. Die Vodafone-Simkarte habe ich im Steckplatz Sim2, bei der reicht es wenn ich nur die Datenverbindung einschalte um mobile Daten zu empfangen....ist schon komisch.....

    ok....jetzt geht der Link...:)
     
  10. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Also ich habe nur Lidl Mobile ist auch O2 in Sim1 bei mir funktioniert alles ohne das ich in Deutschland Daten Roaming einschalten müsste.
    Hab aber nur eine Karte drin.
    Vielleicht musst du in den Zugangspunkten die APNs umstellen.Hier meine Einstellung
    20160307_125532.jpg
     

    Anhänge:

  11. WinsBins
    Offline

    WinsBins New Member

    Registriert seit:
    1. September 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note

    Ja. Das mit einer anderen Dialer APP hab ich auch schon mal gemacht. Wollte ich aber nicht wieder. Danke trotzdem.

    Ich meine das ganz normale Sicherheitscenter. Aber das Problem hat sich gelöst. Hab nochmal neu geflashed. Da hing wohl was quer ;)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 7. März 2016, Original Post Date: 7. März 2016 ---
    Ich würd das gerne auch mit meinem Apex Launcher machen. Per Titanium Backup in Systemdateien umwandeln hatte leider nicht geklappt.
    Nur mein Problem. Wo finde ich den Ordner vom Apex Oberhaupt? Wo er hin muss und die schreibrechte ändern ist mir klar.
    Nur find ihn nicht. :(
     
  12. Furukawa
    Offline

    Furukawa New Member

    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    13
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CubotS208,Galaxy Grand Duos,Lenovo k3 Note
    Hab alle APN ausprobiert....aber es ändert sich nix....
     
  13. blacksabbath
    Offline

    blacksabbath Guest

    @WinsBins

    Den ordner findest du : data/app /com..... launcher1.
    Verschiebe dann : system /priv-app /com..... launcher1.
     
    piefke2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. piefke2
    Offline

    piefke2 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2015
    Beiträge:
    25
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    MM_6.0_S424_ROW_v1.28
    @blacksabbath
    Ich danke Dir:feuerwerk::dance3:
    Was Du für zuvor WinsBins geschrieben hast habe ich umgesetzt für mein LINE-Problem. Und ich erhalte einen Klingelton bei eingehenden Anruf bei nicht aktiver LINE-App.
    Wie kommt man nur auf solch eine Idee, Respekt.
     
    blacksabbath sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. sickedz
    Offline

    sickedz Active Member

    Registriert seit:
    18. September 2015
    Beiträge:
    169
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Taschelampe spackt in 1610 Android 6.0! Wenn man sie an macht und Bildschirm aus... geht diese mit aus :/ Bitte updaten.Danke :)
     
  16. blacksabbath
    Offline

    blacksabbath Guest

    CyanogenMod 12.1 dev3 by Cheshkin

    [​IMG]

    Ich habe solche test noch nie gemacht. Ist das gut oder schlecht?
     
  17. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
  18. blacksabbath
    Offline

    blacksabbath Guest

    Verzeihung! Off topic! Wird nie wieder vorkommen. Nein, ich bin nicht Homeless. Nochmals Entschuldigung.
    Gibt es ein Thread über CM12.1?
     
    Lucky 2 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
    Brauchst dich nicht Entschuldigen.War auch garnicht böse gemeint.
    Eigentlich nur eine Feststellung das wir vom eigentlichen abweichen!!!
     
  20. KampfKraut
    Offline

    KampfKraut Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2015
    Beiträge:
    71
    Danke:
    1
    Handy:
    Lenovo K3
    Hey Leute ich steige demnächst auf einen Tarif mit Automatischer Volumen Zubuchung um.

    Wie und wo stelle ich den beim Lenovo ein das es mich davor warnt bevor ich mein 1 GB Volumen verbraucht habe?